Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele Stammgäste Bewertungen

Wir waren vor 2 Jahren (aber nur 5 Tage) schon einmal im Linda und waren damals schon nicht recht überzeugt. Trotzdem wollten wir dem Linda eine 2. Chance geben, zumal es in Titreyengöl nicht so viele gut bewertete Hotels gibt. Wir mögen die Gegend, weil man dort wunderbar spazieren gehen kann und die Busse häufig fahren. Lange vorher habe ich mich bei der Linda-Austauschgruppe bei Facebook angemeldet und mich von den positiven Beiträgen der Mitglieder beeinflussen lassen. Den Hype um das Linda kann ich nicht verstehen. Es ist ausreichend, mehr aber auch nicht. Wir haben schon sehr viele 5 Sterne Hotels besucht und kennen die Unterschiede. Wir haben im Linda nichts von der angepriesenen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft seitens der Hotelangestellten gespürt.

• Schlecht
  • Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer. Bei Ankunft sagte man uns sofort, es wäre für uns eine bessere Zimmerotion vorhanden. Diese sollte ein Familienzimmer, was ich sofort ablehnte. Wir wurden regelrecht genötigt (nach über 24 Stunden ohne Schlaf) uns dieses anzusehen. Um unsere Ruhe zu haben, besichtigten wir das Zimmer. Es bestand aus 2 Zimmern zum Schlafen, eins für uns mit Doppelbett und kleinem Bad und eins für meine alte Mutter (82). Ein winziges dunkles Bad mit Dusche gehörte auch noch dazu sowie ein extra Zimmer mit einem Fernseher, Sofa und Sesseln. Wie eine kleine Wohnung eben. Auf den ersten Blick sah das auch alles fantastisch aus. Im Nachhinein, bemerkten wir allerdings den desolaten Zustand der Zimmer und vor allem der Bäder. Meine Mutter hat stark rheumatische Hände und konnte nicht mal den rostigen Wasserhahn in ihrem Bad bedienen. Die Dusche hatte einen schmierigen Boden, so dass man gar nicht hineintreten konnte ohne auszurutschen. Beide Zimmer hatten Balkone, die leider zur einen Seite zur Lindabühne rausgingen und zu anderen Seite zur Otiumbühne. In unserem Doppelzimmer war die Matratze so durchgelegen, dass man die Federn gespürt hat. In allen Räumen war stark abgewohntes Mobiliar, die Bäder hatten festgerostete Armaturen und schwarze Fugen.

• Das Essen war eigentlich ganz gut und abwechslungsreich. Die Getränke variierten. Zwischzeitlich wurde der Wein, der schmeckte, gegen "Essigwasser" ausgetauscht. Bei Nachfrage sagte man uns, das käme von Oben. Nach weiteren Beschwerden unsererseits, bekamen wir wieder den besseren. Das Essen war ganz gut und ausreichen, aber wir hatten es besser in Erinnerung. Der Speisesaal ist viel zu klein für die starke Auslastung des Lindas und müsste dringend erneuert werden. Das Mobiliar ist teilweise kaputt und die Tischdecken zerschlissen. Der Service war ok. Bei genauem Hinsehen, sieht man, das dort anscheinend auch keine Zeit ist, den Speisesaal sauber zuhalten. Überall Dreckecken. Für uns ein no go bei 5 Sternen. Am Schlimmsten sind aber die wackligen, billigen Plastikstühle (teilweise kaputt) und Tische, die in der Anlage stehen. Das ist einem 5 Sternehotel nicht würdig. Besonders dreckig und ungemütlich ist der hintere Teil der Anlage, wo sich die Snackbar und der Rutschenpool befinden. Das a la Card war leider auch nicht besonders. Die Toiletten daneben waren total verdreckt. Bei der Strandbar setzte sich der schlechte Zustand fort.

• Als wir doch das Zimmer wechseln wollten, ging das plötzlich nicht mehr. Wo waren unsere Doppelzimmer hin? Die Kellner waren zum größten Teil fleißig und freundlich. Was wir besonders eklig fanden, war der ewig klebrige Tresen der Bar. Dort war man auch nicht besonders kompetent.

• Für uns ist die Lage ideal, da wir begeisterte Manavgat-Fans sind. Das kann man auch gut zu Fuß erreichen,w enn man gern läuft. Die Umgebung ist schön grün und auch nicht so bergig. Da macht laufen Spaß. Der große Aquapark war vor 2 Jahren noch nicht, hatte aber geschlossen. Viele neue Geschäfte sind schon entstanden oder entstehen noch. Leider sind die Preise dort sehr hoch. Vm Flughafen waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs, da vor uns viele andere Hotels dran waren.

• Sehr schlecht

Pool, Wellnessbereich oder Fitnesscenter haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)