Das Hotel überzeugt mich zu 100% mit der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals. Das Hotel von der Substanz her ist nicht das neueste Modell, aber in meinen bisherigen 3 Urlauben dort wurde immer wieder an verschiedenen Stellen modernisiert und renoviert. Hier kann man Urlauben, hier kann man entspannen und sich wohlfühlen.
Wie gesagt, die Zimmer sind nciht auf dem neuesten Stand, allerdings war das für uns nie ein Problem, da es hier so sauber ist, dass man sich ohne Probleme wohlfühlen kann! Das haben wir im gleichen Ort auch schon anders erlebt. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen.
Wer hier nicht glücklich wird, dem ist nicht zu helfen. Es ist ein Buffet, dass niemanden hungrig zurücklässt. Morgens, Mittags, Abends. Das einzige was mir manchmal fehlt ist eine pflanzliche Alternative zur Milch. Es ist kein hippes Boutiquehotelbuffet. Aber es ist immer etwas schmackhaftes dabei! Es gibt auch ein Fischrestaurant - welches, soweit ich weiß aber nicht immer geöffnet hat. Wir waren allerdings dort noch nie essen - uns schmeckt es am Buffet hervorragend!
Der Service ist super aufmerksam und sehr nett. Hier gibt es natürlich Kellner und Servicekräfte die ein bisschen aufmerksamer sind, als Andere. Wenn man sich mit ein wenig Trinkgeld erkenntlich zeigt, wird man den ganzen Aufenthalt über stets sehr aufmerksam und freundlich empfangen. Das gesamte Personal, wie Putzkräfte, Pagen, Köche, Buffetköche, Guestmanager, Kellner, Animation - wirklich alle behandeln einen freundlich, mit einem Witz auf den Lippen und freuen sich über lächelnde Gäste. Niemals aufdringlich, aber immer aufmerksam!
Zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten, entweder entlang am See oder entlang der Geschäfte. Der Transfer vom Hotel kann zwischen 45 min bis zu 2 Stunden dauern, das hängt davon ab um wieviel Uhr man ankommt und wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wir werden nur noch privaten Transferservice nutzen. Da Titreyengöl meist das letzte Ziel der Transferroute ist. Ansonsten ist man mit dem Dolmus oder dem Taxi schnell in Side oder Manavgat
Es gibt rund um Side, Manavgat, Titreyengöl viele Freizeitangebote die man buchen kann. Oder man fährt zu den Märkten in die Städte. Im Hotel selber gibt es ein Fitnessraum, ein Spabereich, eine Spielhalle, 2 Pools, Animation und Kinderanimation, Diskothek oder Diskothekenbesuche vom Hotel aus - bisher war uns noch nie langweilig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|