- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur 1 Woche im Hotel, haben aber direkt zu Hause für nachstes Jahr wieder im Linda Hotel gebucht! Es war ein absolut traumhafter Urlaub in einem spitzenmäßigen Hotel!!! Wo soll ich anfangen mit schwärmen.. Essen ist vielfältig, reichhaltig, abwechslungsreich. Anlage, Pool, Zimmer super gepflegt, mit Liebe zum Detail. Animationsangebot klasse und die besten Animateure die ich kenne! Dickes Lob an das Team, die es drauf haben Leute zu animieren ohne aufdringlich zu sein... Die Fotografen in der Anlage machen einen spitzen Job, ich habe jetzt Fotos von mir, wo alle sagen, ich sehe aus wie ein Modell! Die machen ihre Arbeit richtig gut und das schöne ist, man merkt ihnen den Spaß an der Arbeit an! Ich liebe die Mentalität der Türken! Sie sind so wahnsinnig freundlich, nett und ganz wichtig...soooo kinderlieb!!! Ich danke allen Angestellten des Hotel Linda für eine Woche unvergesslichen, traumhaften Urlaub! Das einzige was noch ein wenig verbesserungswürdig ist, wären ein paar Familienzimmer, also zwei getrennte Räume, damit die Kinder auch mal vor den Eltern ins Bettchen kommen! Ansonsten können da alle unbesorgt buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut