Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind von grundauf Saniert worden. Die Größe des Zimmer ist ausreichend und Zweckmäßig es stehen ein Doppelbett (Boxspring) und ein Einzelbett im Zimmer. Eine sehr große Dusche steht zu verfügung da passen bestimmt 4 Personen rein. Eine schöner großer Ballkon wenn man es nicht so laut haben möchte, sollte man gleich bei Ankunft sagen, man möchte ein Zimmer zum Parkplatz raus da die Hoteleigene Disco doch etwas laut ist. Damit muss man aber rechenen denn es steht ja in der Hotelbeschreibung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag 2-3 Flaschen Wasser im eingenen Kühlschrank im Zimmer. Internetzugang kann mann im Hotel bekommen aber für eine Woche 30 Euro ist etwas teuer. Geht ins Internetcafe und lasst euch das Handy eventuell freischalten ist billiger ;-). Ich freue mich sehr wieder ins Linda zu kommen im September sind wir wieder dort.
Zimmer ausreichen groß. Balkon auch. Tisch mit 2 Stühlen. Klimaanlage vorhanden sowie eine kleiner Kühlschrank. Alles in allem ok
Es gibt überall etwas zu Essen im Hotel verhungern wir dort sicher niemand. Es gibt ein sehr großes Restaurant im Hotel. Großes Frühstücksbuffet immer etwas anderes zur Auswahl dabei. Mittags gibt es ausreichen Essen am Strand und auch im Hotel. Das Abendbuffet ist Perfekt und allemal ausreichend und lecker. Vielleicht etwas wenigt Fisch aber ich mag eh keinen Fisch.
Alle sehr sehr freundlich und zum größten Teil sprechen alle etwas Deutsch.
Es gibt eine Shattelservice bis zum Strand den wir aber nie genutzt haben denn die Entfernung nicht so groß zum Strand ist. Zu Fuß ca. 7-10 Minuten durch die Einkaufspassage. Der Transfer ist etwas weit ins Hotel ca. 2 Stunden. ca. 86km. Shoppen kann man direkt im Ort aber billiger und von der Qualität kann ich den Laden direkt im Hotel empfehlen. Nach Side und Manavgat hat man eine sehr gute Dolmusverbindung.
Von der Animation waren wir total begeistert. Faruk und Speedy sind unsere Helden. Ich habe tränen gelacht. Lasst Euch mit dem Abendprogramm einfach mitreißen. Am Pool sowie am Strand sind ausreichen Liegen sowie Schirme vorhanden. Die Auflagen für die Liegen kosten am Strand pro Tag 1€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|