Top Atmosphäre super Service. Eins der besten Hotels vom Preis/Leistungsverhältnis her. Die Kundschaft des Hotels hat alle Altersklassen. Hier kann man einen entspannten oder aktiven Urlaub genießen.
Bequeme Betten,sauberes Zimmer und Klima hat auch 24/7 funktioniert.
Wirklich sehr viel Platz damit alle Hotelgäste essen können. Zu den jeweiligen Essenszeiten laufen die Kellner auf hochtouren. Das Essen war auch sehr lecker und das Essen variiert auch.
Das Personal hat sich um alle unsere Anliegen gekümmert. Egal wo wir saßen kamen immer Kellner um uns etwas zu trinken zu holen. Sollte es etwas geben dass im Hotel nicht oder nicht mehr vorhanden ist wird es von außerhalb geholt.
Sehr zentrale Lage nicht zu weit vom Strand entfernt und gute Anschlussmöglichkeiten um in die umliegenden Städte zu gelangen.
Das Animationsteam is nicht nur da um ihre Freizeitaktivitäten durchzuführen. Sie setzen sich zu den Leuten und halten sie bei bester Laune und beherrschen auch jede Menge Sprachen. Wellnessangebote noch und nöcher viele davon sogar kostenfrei. Fitnessstudio ist mit vielen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabri |