- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie (Eltern,Kind,Oma) einen sehr schönen Urlaub im Hotel Linda verbracht,natürlich gibt es immer mal was zu bemängeln (wie z.B das die Animation manchmal froh war die Spiele so schnell wie möglich oder am besten,das keiner der Gäste mit machte,dann kannte man sich ja schnell wieder zu den jungen Mädchen hin setzen) das war unser eindruck den Tag über,ihre Shows am Abend waren dagegen super gemacht.Das Hotel selber war sehr sauber und gepflegt,die Zimmer waren sehr groß und die Dusche war mit der Beggehbaren Dusche eine Wucht auch wurde jeden Tag die Zimmer sehr sauber geputzt.Die Poolanlage oben beim Resteraunt war sehr schön angelegt und auch gepflegt.der zweite Poll mit Rutsche war für meinen 4 Jährigen Sohn super geeignet. Nun kommen wir zum Essen das eigentlich immer recht Reichhaltig aufgebaut war so das eigentlich für jeden etwas dabei war,über den Geschmack muss man alerdings selber entscheiden,was noch zu Empfehlen wäre ist das al a Card Resteraunt so gut habe ich schon lange nicht mehr gespeist.Das Personal war super Freundlich und hatten eigentlich immer ein Späschlein und Lächeln beim Bedienen.An der Poolbar wurde man auch super Bedient nur die Getränke wurden zu kalt Serviert so das wir mit den Magen richtig Probleme bekamen.Ansonsten haben wir uns im Hotel Linda als Familie sehr wohl gefühlt und können dieses weiter Empfehlen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut