Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeuralub - wir kommen wieder

Wir kennen das Hotel noch vor dem Umbau und waren nun positiv überrascht. Das Hotel und auch die Anlagen sind toll geworden, die Zimmer sehr schön. Es fand eine tägliche Reinigung der Zimmer statt, alles war sehr sauber. Die Gästestruktur war überwiegend zischen 50 und 60 Jahre, da keine Ferien, waren nur wenig Kinder im Vorschulalter im Hotel. Die Nationalität war zu 70 % deutsch, 20 % holländisch und 10 % osteuropäisch. Die kleinen Geschäfte im Hotel (Juwelier, Lederwaren, Bekleidung, Frisör, Mini-Markt und Fotograf) sind alle zu empfehlen.

• Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr schön geworden. Positiv ist die Ausstattung mit Wasserkocher zu bewerten, so kann man sich morgens schon vor dem Frühstück einen Kaffee oder Tee zubereiten und auf dem Balkon genießen und dabei die deutschen Urlauber beobachten, die sich schon früh ihre Liegen am Pool "reservieren". Größe vom Badezimmer ist o.k., der Einstieg in die Dusche nun ebenerdig.

• Die Speisen waren hervorragend und für jeden etwas dabei. die Getränke für "All-In" waren ausreichend, wer mehr oder andere Getränke wünscht, muss halt zuzahlen. Auch hier war alles sehr sauber. Sehr gut ist auch der "Gala-Abend" bei uns angekommen. Es empfiehlt sich, vorher eine Flasche Wein o. ä. zu bestellen (ca. € 18,00) und einen Tisch direkt am Pool zu reservieren.

• Das gesamt Personal ist sehr freundlich. Wir können nicht verstehen, dass in einigen Bewertungen immer über die Unfreundlichkeit gesprochen wird. Aber wie es in den Wald hineinschallt.......

• Gut
  • Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben ist der Weg zum Strand ca. 10 - 15 Minuten lang. Es sind einige kleine Geschäfte, Apotheken, Getränkebars, "Aldi-Markt" usw. vorhanden, bei denen man gut einkaufen kann. Mit dem Dolmus ist man in ca. 15 Minuten in Side und in Manavgat.

• Gut

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass jeden Abend in der "Mini-Disco" immer die selben Songs gespielt werden und das Programm nach gleichem Schema abläuft. Hier könnte man doch ein wenig Abwechslung hineinbringen. Strand: die Auflagen sind gegenüber den Vorjahren jetzt kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise