Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimm, schlimm, schlimm

Die Hotelanlage erscheint von außen gesehen in Ordnung. Nur die Hotellobby und die Speiseräume sind schon zum Frühstück verqualmt. Alternativ suchten wir hinter Vorhängen nach Nichtraucherräumen. Diese waren aber kalt und wurden von den Kellnern nicht besucht. Buffetangebot war soweit O.K., nur gabs als All-Inklusive zum Kaffee nur Kekse, frisch gebackene Waffeln kosteten 1 EUR. Bier ging so, Wein und Limo schmeckten scheußlich. Auch der Zugang zur Sauna war durch die Betreiberfamilie verqualmt und hielt uns vom Saunabesuch ab. Warmes Wasser auf dem Zimmern gabs nicht immer. Nach Vorsprache an der Rezeption kam dann nach ca. 15min. welches. Nach einem Kälteeinbruch (ca. 10 Grad) mußten wir sogar nachts die Umluftheizung laufen lassen. Wir haben es vorgezogen, in der Wanne nicht zu baden (lag wohl an der Optik). Wenn möglich, in der Türkei kein Handy benutzen. Telefonkarten sind billig, Telefone in ca. 5 min vom Hotel zu erreichen. Ausflug in der Green Canion ist nicht unbedingt zu empfehlen. Billig nach SIDE kommt man mit dem Dolmosch-Bus oder Taxi. Mietwagen kann man im Hotel mieten.

• Schlecht
  • Größe O.K., Licht und Umluftheizung ging nur, wenn man auch im Zimmer war. Sauberkeit bis auf die Optik der Badewanne O.K. SAT-TV mit RTL und Pro7 u.a. vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Über den Qualm im Restaurant und in der Lobby habe ich mich schon vorher ausgelassen. Ansonsten störte noch der Chlorgeruch aus dem Schwimmbad, dessen Eingang sich neben dem Buffet befand.

• Freundlich war das Personal.

• Schlecht
  • Entfernung zum Stand ca. 20min., auf dem Weg dorthin viele Restaurants, Apotheken und Läden. Strand sah im November ziemlich "gebraucht" aus. Zu Fuß nach Side brauchte man ca. 1,5h. Zu empfehlen ist der frisch gepreßte O-Saft, aber teuer: 2 EUR.

• Schlecht

Im Hotel konnte man Billard spielen. Schwimmhalle war nicht zu empfehlen. Pool außen zu kalt, aber über den Mittag hat es einige auf die Sonnenliegen getrieben (windgeschützt). Internet war möglich, allerdings keine Möglichkeit, etwas auszudrucken. Jeden Abend ab 21 Uhr luden die Animateure ein.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Michael