Gerda (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2004 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistungsverhältnis stimmt hier

Sehr schönes Hotel. All insclusive. Ich fahre seit 10 Jahre 1 bis 2 mal im Jahr ins Linda. Eine saubere Anlage. Zimmer werden allerdings erst gegen Nachmittag gereinigt. Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Getränke zu den Mahlzeiten werden sehr schnell gebracht. Das Essen (ich esse gerne Salat) ist hervorragend. Sehr grosses Süwarenbüffet. Getränke an der Bar müssen abgeholt werden. Sehr viele Niederländer. Keine Angaben

• Ich wohne auf dem 4. Stock Strassenseite (wegen der Abendsonne) im Neubau. Alles o.K. Lärmbelästigung ist wegen den dubiosen Abflugzeiten und Abholzeiten mitten in der Nacht.

• Das Restaurant ist zweckmässig eingerichtet. Die Qualität und frische der Salatbar ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und schnell. Abwechslungsreiches Essen.

• Da ich seit 10 Jahren hier hin fahre, kennt mich das Personal, von daher kann ich das nicht mehr beurteilen. Ich habe das Personal als sehr kompetend und freundlich erlebt. Personal ist langjährig dort beschäftigt.

• Liegt an einem Süsswassersee mit Rundspaziergang. Ideal zum joggen. Wanderwege zum Forellenhof und zur Landzungenspitze. Lage an der Landzunge zwischen Manavgatfluss und Mittelmeer. Wanderung auch nach Manavgat am Fuß Manavgat vorbei. Sehr schöner und sauberer Spazierweg mit Bänken zum Ausruhen. In Manavgat ist Markt jeden Montag und Donnerstag. Nach Side am Strand entlang ca. 7 km, etwas mühsam (tiefer Sand). Alles auch mit dem Bus erreichbar 1 Euro pro Fahrt. Ausflüge nur im Ort buchen nicht bei der Reiseleitung, da hohe Preisunterschiede. Transfer ca. 1,5 Stunde.

Sauna ist klein. Man muß bekleidet die Sauna aufsuchen. Internetzugang (allerdings in Manavgat billiger). Liegestühle und Pool sehr sauber. Privatstrand nach 7 Minuten erreichbar ist in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2004