wir waren nur für eine woche dort aber das hat schon gereicht. zwei wochen wären zu langweilig. wir hatten glück und unser zimmer war ok, also kein kaputtes klima, nicht geputzte zimmer usw. wie bei den meisten die sich dort beschwert haben. die anlage ist schon gross und von der sauberkeit ist es auch ok. Wir hatten All - Ink. und das war auch ok so, aber man merkt schon das das hotel sparsam voran geht. das essen muss ich sagen war echt super und abwechslungsreich, nur am strand bar könnten sie mal ne abwechslung bringen. es waren 60% Holländer der rest deutsch - einheimische oder polen sowie russen. jedoch nie wieder FTI! für eine woche ist es ok. wenn man nicht all zu viel luxus erwartet. das essen war super. der service lässt sehr zu wünschen. ich habe bessere 4 sterne hotels gesehen, das würde eher mit einer 3 minus davon kommen. nie wieder mit FTI ! komischer weise waren von anderen reiseveranstalter immer jemand vor ort aber von FTI keine spur... und das sie uns vor dem hotel security service gelassen und einfach gegangen sind -und das nachts um 3 uhr,war auch schlimm genug .die anderen gäste im bus haben sie zum hotel reception begleitet ... und auf trinkgeld sind sie echt scharf drauf! Frecheit
wir hatten im dritten stock ein zimmer zur pool seite das ok war. man hat zwar die disco von weitem gehört aber wir waren so kaputt das hat uns nachts nicht unbedingt gestört. wir hatten glück mit unserem zimmer, viele hatten probleme und beschwerten sich tage lang bei der reception die wieder nichts tat. die möbel waren alt aber von der sauberkeit war es soweit auch ok. wir haben schlimmeres gehört vom zimmer nachbarn
es gab ein haupt restaurant eine bar und ein snack bar die sich im garten bereich verteilt war.getränke und speisen waren super. immer verschiedene speisen aber am strandbar könnten sie ruhig mehr abwechslung bringen, da gab es jeden tag das selbe essen.küchenstil würde ich sagen war mehr türkisch abgestimmt aber man hat von pommes bis fisch alles gefunden. Side ist allgemein teuer aber die anderen ausländer wie deutchen usw. handeln auch schon wegen 1 euro dolmus fahrt rum was ich wirklich sehr krank finde. die sollten sich fragen ob man in deutschland im bus auch so handelt?
die freundlichkeit lässt bei viel sehr zu wünschen übrig. man hat das gefühl sie haben keine lust zu arbeiten. die putzfrauen haben einen nicht mal gegrüsst. an der reception sind die mitarbeiter auf beschwerden gar nicht eingegangen, sie haben sich zwar entschuldigt aber geändert hat sich nichts.da hat man gemerkt das sie vieles nicht verstehen und es an der sprache mangelt sogar in englisch. es gab eine arztpraxis die angeblich 24 std besetzt ist.einen frisör und ein kleines geschäft gab es auch. das personal konnte holländisch -deutsch - russisch in maßen so das man sich noch verständigen kann.
zum strand zu fuss ist es mindestens 15min. wo man auch kleinere geschäfte und bars vorbei kommt. es gibt aber auch ein shuttel bus der ein paar mal zum strand und zurück fährt. nur der fahrer vergisst seine hotelgäste abzuholen und so mussten wir meistens mehr wie eine halbe std warten. da haben sich auch mehrere gäste beschwert unter anderem auch ich. aber selbst dan tut sich nichts. ein paar gehschritte vom hotel ist eine bushalte stelle, man kann mit dem dolmus ( der jede zehn minuten ungefähr) vorbei fährt nach side oder manavgat für 2 lira (umgerechnet 1 euro) in die stadt kommen, mit taxi sind es 10 euro.vom flughafen haben wir mit dem bus ca. 2 std gebraucht
ich fand die animation so schlecht, das ich und meine mam nicht mehr um die uhrzeit uns dort aufhielten sondern in die stadt gingen.es war zu langweilig, man hat richtig gemerkt das die animatöre keine lust hatten,und zu kurz. die animatöre suchen sich ihre leute selber raus und beschäftigen sich viel mit ihnen das wegen kenne ich keins so richtig, wenn irgendein programm abends stattfand wussten viele nichts davon.liegestühle und sonnenschutz war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|