- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fanden den Urlaub insgesamt angenehem. Allerdings gab es einige Punkte, die uns nicht ganz zufrieden stellten. Das Essen war ok., aber absolut nicht abwechslungsreich. DIe Gerichte wiederholten sich bis auf etwa zwei Tage (Nudeln mit Soße, Pommes, Reis mit Soße und Salate). Am Strand sowie am Pool gab es jeweils eine Snackbar. Diese hat uns gefallen. Dort gab es jeden Tag frisches Brot oder eine Art belegte Pfannkuchen. Es hat uns super geschmeckt. Das Hotel an sich war sauber und gepflegt. Leider gab es zu oft Wasserpfützen am Boden und so herrschte oftmals Rutschgefahr. Sogar auf unseren direkten Hinweis hin, es sei rutschig, wurde nichts weiter unternommen. Das Hotel ist älter, jedoch ganz gut gepflegt. Unser Doppelzimmer empfanden wir als ziemlich klein und lieblos (steril). Wir sind als doppel Pärchen dort angekommen. haben jedoch zwei ganz unterschiedlich große Zimmer erhalten, die absolut nicht mit einander zu vergleichen waren. Unser Zimmer war ausgerüstet mit einem Fernseher und einem Safe. Der Balkon war winzig, genauso wie unser Bad. Das Hotel bot einige Freizeitmöglichkeiten wie das Schießen und diverse Spiele im Wasser an. Abens gab es immer ein Programm., das jedoch nicht ganz überzeugte. Die Entfernung zum Strand stellte sich größer als angenommen dar. Es gab einen Minibus, der täglich zum Strand fuhr. Dieser fuhr allerdings nur Stündlich und auch nur bis zu einer gewissen Zeit.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht