Claudia (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Reine Katastrophe!

Sehr schlecht

Hotellage war sehr abgelegen mitten im Wald. Zum Strand musste man 20 min. laufen bei der Hitze. Der Strandweg lief durch die überteuerten Läden, wo man so der maßen angegafft wurde, dass man Angst bekam, nie wieder alleine zum Strand zu laufen. Lassen Sie bitte die Finger weg von dem Hotel. eigentlich ist das nicht mal Motel.Rat von mir wenn Sie unbedingt zu diesem Hotel fahren möchte, dann nehmen Sie bitte für jede Person die mitfährt extra noch 1000€ mit als Reserve. Grund: Ein Tourist wurde im Hotel von einer Biene gestochen, dem armen Mann ging´s wirklich sehr schlecht, Kreislaufprobleme, Herzprobleme . Er wurde vom Hotelkrankenwagen abgeholt, und ins Krankenhaus abgeliefert. Die Familie solle jetzt sofort 1000€ rücken, sonst würde er nicht behandelt ( auch nicht wieder zum Hotel gefahren. Das ist wahr! Unglaublich aber wahr. Die arme Familie tat mir so Leid. Sie wollten eigentlich sich im Hotel erholen. Das war wohl nichts mit Erholung!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren o.k. Die Reinigungsfrauen kamen wann es Ihnen passte. Abends 18.00 Uhr oder mittags. Was sehr störte waren die Fiecher im Zimmer. jede Nacht wurde man gebissen von denen. Für ein 4 Sterne Hotel normalerweise sehr ungewöhnlich. So sieht man auch die Hygiene in den Zimmern.

• Schlecht
  • Essen war am Anfang o.k. später hatte ich kein Appetit mehr (s. oben)

• Sehr schlecht
  • reine Katastrophe. Die Kellner sind da Deutschlandgierig. Sie tauschten mit den Touristen die Tel. Nr. während des Servierens. Sie lästerten über die Manieren von den Deutschen. Die Türken da wurden zweitrangig behandelt. erst wurden die Touristen serviert, dann die Türken etc. Sie motzten,wenn man mal 2 Gläser Wasser bestellt. (obwohl All inklusive war) Ich hatte mir den Reinigungsraum angesehen, wo man das ganze Geschirr sauber macht!!! (Ekelerregend!! Die fettigen Teller wurden mit Gartenschlauch abgespritzt. Überall Spinnen. Der Raum war ekelhaft)Nachdem Tag an,habe ich nichts mehr in dem Hotel gegessen. Nie wieder!!!

• wie oben beschrieben

• Sehr schlecht

sehr wenige machten mit. Die Animateure waren nicht aufdringlich. das fand ich gut.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Claudia