Ich bin für 15 Tage über ein 4* Roulette Angebot in das Hotel Linda gekommen. Zwar kann man sich unter einem 4* Hotel etwas besseres vorstellen, aber im großen und ganzen konnte ich zufrieden sein. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Klar, schwarze Schaafe gibt es überall. Sicher gab es schon mal was zu reklamieren, aber es wurde sich auch umgehend darum gekümmert und künftig darauf geachtet, dass kein weiterer Grund für Reklamationen bestand. Außerordentlich empfehlenswert ist die Sauna, das türkische Bad und die Massagen. Aus einem Badeurlaub wurde dort zugleich ein Wellness-Erlebnis. Wem es zu teuer ist, kann durchaus über die Preise verhandeln. Aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Das Ausflugsangebot war abwechslungsreich. Die Preise sind allerdings sehr unterschiedlich. Kommt auf den Veranstalter an. Habe viele Ausflüge auf eigene Faust mit dem Dolmus gemacht. Die Preise für das Taxi sind zu teuer, wenn man für den Dolmus (Bus) doch für 1 Euro fahren kann, wofür man mit dem Taxi schon 8 Euro zahlen soll. Der Strand ist leider nicht so schön, da doch sehr grobkörnig und je weiter man ins Wasser geht (auch gleich schon zu Anfang) wird es gleich sehr steinig und tief. Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen. Voraussetzung sind nicht zu hoch gesteckte Ansprüche. Mein Herz hängt an der Türkei und ich komme auch gerne wieder.