- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lobby ist das einzigste was in Ordnung war.Liegestühle waren vorhanden aber größtenteils kaputt.Die Auflagen wurden zwar abends sauber gemacht aber mit demselben Tuch wo man auch Aschenbecher mit sauber macht.Sauberkeit ist sowieso ein Fremdwort. Geschirr,Gläser, Besteck ,der Boden, die Aufzüge oder die Spiegel (eigentlich egal was). einfach eine Katastophe. Ich kann nicht nachvollziehen wie jemand sagen kann das wäre nur annähernd gut. Keine Angaben
Zimmer habe ich ja schon was zu geschrieben. Ausser vielleicht noch das man froh sein kann das die Schränke die Last deiner Sachen aushält.
Ein Restaurant mit Büffet geöffnet. Essen Jeden Tag dasselbe.Keine Abwechslung. Allein die Vorstellung das die Säfte aus einem Putzeimer (ich meine wirklich einen Putzeimer)in die Behälter nachgefüllt werden ,sagt alles. Über Geschirr und Gläser habe ich ja schon was gesagt.Tische und Stühle sehen nicht besser aus. Wenn man nach dem Essen überhaubt noch was trinken will muß man schon dreimal bitte sagen. Obwohl man es sich selber holen muß
Freundlichkeit gleich null.Service schlecht.Zimmerreinigung da hat man sich bemüht. Aber Dreck der schon länger als ein paar Monaten vorhanden ist kriegt man nicht mit Sidolin weg . Das Bad eine Katastrohe. Waschbecken aus Naturstein damit man den Dreck nicht auf anhieb sieht(clever).Offene Stromkabel ,abgerissene Tapete keine Seltenheit. Beschwerden hört man sich an. Das wars dann auch
Die Entfernung zum Strand ist Ok. 600 m. wie auch beschrieben.Das Wasser ist super aber eher nur für Schwimmer geeignet.(geht direkt tief runter) Einkauf und Unterhaltung ist auch OK.Nach Side ca. 10 km.Fährt alle 10 min. der Bus(1Euro)
Es gibt Internet und Kabelfersehen.Kann ich aber nicht beurteilen.Strand soweit in Ordnung. Essen am Strand Nudeln, Tomatensauce , Pommes und Salat mit Dressing steht locker mal1std. in der prallen Sonne.Von der Hygiene mal ganz abgesehen.Ich kann mich da nur wiederholen.KATASTROPHE
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Gabriele |