Wie immer super, wir waren jetzt zum 12X da, leider nur 5 Tage. Es ist immer wieder schön wie man begrüßt wird wenn wann schon mehrfach dagewesen ist.
Die Zimmer haben alles was man braucht, vorallem eine ebenerdige Dusche, die ich zu Hause nicht habe.
Das Essen ist wie immer auch super und für uns viel zu viel, man weiß garnicht was man Essen soll, weil alles lecker ist.
Da wir schon viele vom Servicepersonal kannten, war der Service natürlich wie immer super, aber auch wenn man das erste mal ins Linda fährt wird man sehr gut bedient. Hervorheben möchte ich Gözde, Serkan, Seydi und natürlich auch die anderen Servicekräfte, und das Küchenteam was wie immer super lecker gekocht hat.
Die Fahrt ist etwas länger, aber das stört uns nicht. Ausflugsziele gibt es ohne Ende, aber da sollte man fliegen wenn es wärmer ist. Wir waren da um uns mal ein paar tage stressfrei zu erholen.
Im Winter werden natürlich nicht soviel Freizeitangebote geboten, aber das ist natürlich Wetter abhängig. Kinderbetreunung ist den ganzen Tag. Jeden Abend war eine Veranstaltung, natürlich etwas eingeschränkt, da die größe Bühne nicht zur Verfügung steht. Fitnessraum ist vorhanden, es gibt einen Pool und man kann Fahrrad fahren. Man kann auch an den Strand gehen und baden, wenn einem das Wasser nicht zu kalt ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Onkel Roland |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Linda Teams herzliche Grüße,