Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda, Linda, Linda, immer wieder Linda!

Das Hotel Linda ist in dem kleinen aber sehr schönen Ort Titreyengöl bei Side zu finden. Es befindet sich in einem einwandfreien sauberen Zustand und das Reinigungspersonal ist stets dabei, diesen zu erhalten. Darüber hinaus hat es eine wunderschöne Gartenanlage, in der sich ein Streichelzoo, sowie 2 Pools und ein Spielplatz befinden. Wir haben das Hotel natürlich mit All Inklusive gebucht und können uns nicht beschweren- uns hat es immer geschmeckt und sind auch mit ein paar Kilo mehr auf den Rippen nach Hause gefahren! Zu unserer Reisezeit waren viele Holländer und Deutsche, was vor allem bei der WM auffiel, anwesend. Die WM-Spiele wurden im Übrigen auf einer großen Leinwand am Pool übertragen, wodurch wir die Spiele in toller Atmosphäre erleben konnten. Wir waren schon mal im Linda Hotel und würden es auf jeden Fall auch wieder buchen (wenn es nicht erstmal noch soviele andere Länder zu entdecken gäbe), weil es unserer Ansicht nach kein vergleichbares Hotel zu diesem Preis gibt. Für uns hat das Preis-/ Leistungsverhältnis völlig gestimmt und wir würden das Hotel Linda auf jeden Fall weiterempfehlen. Also, bloß nicht von den teilweise schlechten Bewertungen irritieren lassen. Wir waren im Juni/Juli dort und hatten immer um die 36°C. An alle, die buchen: Schönen Urlaub, ihr werdet es nicht bereuen!

• In unserem Zimmer haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt. Es war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, eine Minibar, einen Safe (1€/Tag) und großen Kleiderschrank. Das Badezimmer war ebenfalls einwandfrei mit großer Dusche, Ablagemöglichkeiten und Föhn. Es war immer sehr sauber.

• Das Hotel Linda besitzt ein großes Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform serviert wird. Die Auswahl war riesengroß, man hat immer was gefunden und geschmeckt hat es sehr gut. Besonders die große Auswahl an Torten und Kuchen ist erwähnenswert. Beim Frühstück gab es immer leckeres Gebäck & Pfannkuchen, aber auch Müsli, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade etc, also alles was das Herz begehrt! Es gab jeden Tag etwas anderes. An der Pool- & Lobbybar wird nachmittags Kuchen serviert. Am Strand befindet sich die Strandbar, wo man täglich Mittagessen konnte, wobei die Auswahl natürlich nicht so groß war, wie im Hotel. Wem das nicht ausreicht, der hat die Möglichkeit mit dem Linda-Bus zum Essen ins Hotel zu fahren. Erwähnenswert sind die leckeren Crêpes, die frisch bereitet werden. Die Getränke waren für unseren Geschmack in Ordnung.

• Gut
  • Das deutschsprachige Personal war stets freundlich und bemüht den Urlaubern eine schöne Zeit im Hotel zu ermöglichen. Die benutzten Teller wurden sofort abgeräumt und es war immer jemand da, der unsere Bestellung aufnahm. Die Zimmerreinigung war sehr gut und zuverlässig. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Die Rezeption sprach ebenfalls Deutsch und war stets freundlich & bemüht, Wünsche und Beschwerden umgehend zu erfüllen. Nach ein paar Tagen wurde uns der Zimmerschlüssel sogar ohne, dass wir auch nur ein Wort sagen mussten, gereicht.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, befindet sich das Hotel in dem kleinen Ort Titreyengöl, in dem es eine schöne Promenade mit vielen Geschäften gibt, die zum Strand führt. Der Weg dorthin dauert höchstens 10 Minuten. Wer nicht laufen möchte, kann mit dem Linda-Bus, der öfters am Tag zwischen Strand und Hotel hin und her fährt, zum Strand gelangen. Von Titreyengöl hat man die Möglichkeit mit dem Dolmus für 1 € nach Side oder Manavgat zu fahren. Die Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen Antalya zum Hotel Linda dauert ca. 2 Stunden, weil recht viele Hotels angefahren wurden.

• Gut

Die Anlage des Hotels verfügt über einen "Ruhepool" und einen "Animationspool" mit Rutschen, die jeden Morgen gereinigt wurden. Es gibt jeden Tag ein Animationsprogramm mit Dart, Luftgewehrschießen, Volleyball usw. und jeden Abend ist Showtime. Am Galaabend, der am Pool stattfindet, gibt es sogar Feuerwerk, Feuerspucken und Wasserballet. Im Hotel hat man außerdem die Möglichkeit, ins Internet zu gehen (halbe Stunde/2€) und Billiard zu spielen. Es gibt einen Schmuckladen mit supernettem Personal und ein Ledergeschäft. Die Fotografen (Paparazzis) sind zu umgehen!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)