das hotel hat ca.220 zimmer.die unterschiedliche größen haben.einige zimmer sind neu renoviert worden.das hotel sieht alt aus,auch das möbilie ist alt aber sauberkeit wird gut gemacht.was top ist das schöne garten und die 2 pools. fürs telefonieren gibst telefon karten die mann überall erhält.die türkei ist allgemein preis-leistungsverhältnis sehr gut.ich wahr in vielen hotels in antalya aber hotel linda hatte das schlechtteste essen,das ist auch das einzige negative.pool und garten wahren gut.ich würde das hotel weiterempfelen.
die zimmer sind unerschiedlich groß.es wurde jeden tag sauber gemacht.klimaanlage,tv balkon,minibar,safe,telefon.die möbel sind alt,aber uns wahr das egal.hauptsache sauber.
1 restaurant ,3 bars.sauberkeit und hygiene ist gut.küchenstil ist mehr nach landestypisch.das essen wahr nicht so gut,es gab immer das gleiche essen.viel salat und schöne kuchen.aber mann musste nicht verhungern.frühstück von 7:30 bis 9:30.bis 10:00 spätaufsteher.mittag von 12:30 bis 14:00.abenessen vo 19:00 bis 21:00 uhr
das personal wahr ok.mann muss verstehen dass sie den ganzen tag über 40 grad arbeiten.verständigen konnte mann sich immer.es wurde immer sauber gemacht.es gibt ein arzt im hotel.
von flughafen nach side dauert es ca.1 stunde.zum strand braucht man zu fuß 10 min.wir sind immer gelaufen,weil die umgebung sehr schön war.es gibt auch ein klein bus der regelmäßig vom hotel zur strand fährt und zurück.einkaufs möglichkeiten gibst auch ,dann fahren sie nach manavgat.
es gibt kinderclub,animation.disco.die beiden pools wahren sauber und groß.morgens braucht mann nicht früh aufstehen weil esgibt immer genügend stühle plätze am pool.der obere pool ist der ruhe pool,da hat mann auch ruhe ,da werden keine spiele gemacht.der untere pool mit 2 rutschen ist eher für kinder gedacht,im pool werden auch spiele angeboten für erwachsenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|