- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich fahren wir seit 4 Jahren in dieses Hotel, weil uns gefällt das dieses Hotel nicht so riesig ist. Es gibt viele Deutsche und Holländische Stammgäste dort, die man dort immer wieder trifft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort beseitigt. Das Haus und die Ausenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Wunsch in Zukunft wäre, das mal W-Lan in Zukunft kostenfrei anbietet. Der schöne ruhige Urlaub in diesem Hotel wurde aber im vergangenen Jahr und in diesem Jahr getrübt, weil immer mehr russische Urlauber in dieses Hotel kommenn .Hier treffen zwei Kulturen aneinander welche unterschiedlicher nicht sein könnten.Diese Urlauber beachten keine Anordnungen und Hygienevorschriften (Sauna + Schwimmbad ). Schlichtweg sie stören die angenehme Athmosphäre dieses Hotels. Schade. Wenn weiterhin so viele Russische Urlauber in dieses Hotel kommen, werden wohl die deutschen Urlauber alle Reisaus nehmen. Das ist nicht nur unsere Meinung. Es wäre schade. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen, da man sich sehr um das Wohl der Gäste.bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut