Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Albert (66-70)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch angemessen trotz kleiner Fehler.....

die gute Renovierung ist nicht nachhaltig,schon knirschen die Wassehähne,das klo wackelt,braune Streifen aus Rost an den Kacheln,ansonsten schönes Bad nach Reno.Schrank schief mit Gefälle,wurde irgendwann repariert-danach rollten die Türen nicht mehr,auch repariert-irgendwann...Reinigung wie immer gut,die Damen kennt man schon lange-kann man auch mal seine Brieftasche liegenlassen.....Rezeption mit dem jungen Mann gut,er spricht immer besser Deutsch.Speisesaal: viel überflüssiges Getue mit türk. Abend.Alles chaotisch,kein Platz und mieser oder garkein Service-wohl auch,weil jährlich neues Personal-keine Profis!Wo bleibt da der Saalchef??Nach Rekla etwas besser.Seitdem schaut der Direktor an mir vorbei..(komme ca 6tes Mal+Schwester und Freund).Essen wie alle Jahre minus div. Speisen,die weggespart wurden. Ansonsten: die können nicht mit Fisch,Fleisch zu lange gegart,trocken.Kartoffeln oft noch halbroh.Speiseeis gut,Servicemann oft nicht da-also mühsame SB,was so nicht geplant war.Bar im Foyer: alles wird bedient-mal von links mal von rechts,mal nur die kleine Kellnerin.Eben keine Profis!! Strand:neuer Hilfsmann,der sich stets versteckt,keinerlei Service,alles SB mit Matten und Liegen.Sebler schuld-kein Cent Trinkgeld!!für Faulheit.Nachtruhe stets wie immer: Rauchgase steigen ins Zimmer,Hundegebell durchgehend,irre Motorradfahrer mit Höllenlärm au d. Str. nach Manavgat,grauslich.Zimmer hellhörig,unkultiviertes Türengeballere üblich,d.h.:Publikum nicht soo toll. Im übrigen lebt das alles nur noch durch die Russen,mit nur Deutschen könnte das Linda vermtl. schliessen-das wäre schade.Ach ja: im Bazar wurde ein Tourist in den Allerwertesten getreten beim Verlassen des Hosenladens.Ähnliches kenne ich und meine Schwester auch schon.Liebe Türken: auch wenn es momentan nicht so gut ist mit dem Verkauf an Deutsche...so wird es nicht gut ausgehen .Wir kommen einfach nicht mehr.1stens nicht im Bazar,2tens nicht ins Linda,wenns noch dreister wird.Ich glaube nicht,das dieses Ehepaar nochmals nach Manavgat- Bazar fahren wird.Ich kaufe auch schon lieber in den Geschäften i.d.Nebenstrassen bei soviel miesem respektlosen Männern,die an uns Geld verdienen wollen..wir ..kennen unseren Wert als Devisenbringer durchaus..und die Kanaren sind auch schön,wenn auch teuerer.Übrigens der nochmals vorgezogene Strandservice (nochmal 1 Woche früher) kam nicht gut an.Aus diesem Grunde kamen wir nicht mehr 4 W-sondern 3.Demnächst dann wohl nur noch 2 Wochen.Das ist eine falsche Politik,nicht sonderlich klug.

• Nach Renov.top.Jetzt schon deutlicher Verfall,teils auch richtiger Einbaupfusch vom Anbeginn...Matrazen gut-aber Bettdecken kalt in der Nacht-trotzdem stickig da keine Feuchtigkeitsdiffusion...Safe sollte inkl. sein.Dummes Rumgeeier,und man ,mietet doch nicht bei den Preisen.Herr Direktor: falsche Politik..

• Essen wie alle Jahre abzüglich von Speisen,die wohl zu teur waren (zB.Zunge,Baklava..)

• Mal gut auch mal sehr mies,wie alle Jahre.Keine Profis,keine Kontinuität,stets anderes Personal.

• Aktivitäten

• Wellness