Wir hatten einen wunderbaren, entspannten Urlaub. Das Personal, egal ob Reinigungs-, Küchen-, Servicepersonal, Rezeption und Animationsteam ist absolute Spitze. Freundlich, höflich, nicht aufdringlich und vor allem jeder Einzelne in seinem Bereich sehr kompetent. Uns hat es an nichts gefehlt. Wenn es 7 Sterne geben würde, hätte es das Personal verdient. - Liebes Hotel Linda - vielen Dank für den uns unvergesslichen Urlaub.
Bei den Zimmern gab es nichts zu beanstanden. Alles was man braucht ist vorhanden (großer Balkon, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee/Tee). Die Zimmer sind zwar nicht auf den allerneusten Stand, was uns aber nicht gestört hat. Das Badezimmer war groß mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wer hier nicht glücklich wird, dem ist nicht zu helfen. Es ist ein Buffet, dass niemanden hungrig zurücklässt. An drei verschiedenen Orten (Poolbar, Strand und Restaurant) konnte man essen. Uns hat es am Buffet hervorragend geschmeckt; die Aufmachung, der Geschmack und die Vielfalt waren unschlagbar. Sowohl im klimatisierten Restaurant als auch draußen am Pool, waren immer freie Tische vorhanden. Es wurde sich auch an die Corona Vorgaben (Maske, Handschuhe) gehalten....... bis auf einige unverbesserliche Gäste☹.
Der Service ist super aufmerksam und sehr nett. Die gesamten Mitarbeiter behandeln die Gäste freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden prompt erledigt. Sie freuen sich immer über lächelnde und zufriedene Gäste.
Das Hotel erreicht man nach ca. 60 Minuten vom Flughafen. Es liegt ruhig und im grünen. Auf dem Weg zum Strand (8-10 Minuten) liegen einige Geschäfte (Bekleidung, Schmuck, etc.). Ein Shuttle-Bus fährt regelmäßig vom Hotel zum Strand. Bis nach Manavgat sind es 4 km, das man per Dolmus/Taxi oder Leihfahrräder in ein paar Minuten erreicht. Das Hotel hat einen eigenen tollen und sauberen Strandabschnitt, incl. Bistro- und Getränkestand.
Es gab 2 Pools, zum einen den Relax Pool, an dem es ziemlich ruhig war und zum anderen den Activity Pool, an dem die ganze Animation stattfand und die Rutschen waren. Abends gab es immer eine Art von Entertainment, ob Live Musik, Dance Shows, Quizshows oder Bingo in der Arena und danach Disco (Tanz)-Musik an der Poolbar (großen Dank an Fathi….. er hat immer die richtige Musikwahl getroffen) Sehr gut fanden wir die täglichen sportlichen Aktivitäten mit den Animateuren. Egal ob beim Luftgewehrschießen/Boccia mit Fahti oder Fußball/Volleyball mit Mutlu, es hat jeden Tag riesigen Spaß gemacht. Auch das die Sportfelder (Fußballplatz, Tennisanlage oder Beachvolleyball) dicht beieinander, direkt hinter der Poolbar waren, passte ins Bild. Deshalb nochmal einen großen Dank an das Animation Team, die uns den Urlaub perfekt gemacht haben. Wer lieber entspannen möchte, konnte das Spa/Wellness-Angebot in Anspruch nehmen oder den Fitnessraum benutzen. Wir haben uns allerdings mehr auf die sportlichen Aktivitäten im Freien beschränkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Brigitte & Edgar |