Das Hotel Linda ist eine sehr schöne Anlage, die Größe von doch 165 Zimmern wirkt sich nicht negativ aus. Entgegen den Abbildungen in den Kataloge hat das Hotel 2 Pools ! Den Großen direkt am Haus, und einen ganz neuen im hinteren Teil des Gartens (mit Rutsche). Am neuen Pool sind auch ganz neue Liegestühle und Auflagen reichlich vorhanden. Eine Reservierung mit Handtuch war zumindest Anfang Mai nicht nötig. (wenn es auch von einigen Unverbesserlichen trotzdem gemacht wurde). Der schöne Garten mit vielen Sitzgelegenheiten wird ständig von Gärtnern gepflegt. Im Garten gibt es einen Tennisplatz, einen Sandplatz für Beachevolleyball und am Miniclub einen kleinen Spielplatz. Das Hotel wird zu 80% von niederländischen Reiseveranstaltern belegt. Der Rest sind Deutsche, wenige Russen + Polen. Insgesamt habe ich eine sehr schöne Woche im Hotel Linda verbracht. Sicher gibt es einige Kritikpunkte, aber hier muß sicherlich auch das Preis/Leistungsverhältnis gesehen werden. Ich habe diese Woche wirklich sehr genossen und werde evtl im Herbst dieses Hotel wieder besuchen. Wer noch Fragen hat, kann mir gerne eine Mail schicken. peter-1971@web.de
Die Zimmer selbst würde ich als einfach, aber ausreichend bezeichnen.Sicher ist nicht alles perfekt,für die wenigen Stunden die man auf seinem Zimmer verbringt ist genug Komfort vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, der Fernseher ebenso. Nur als sehr stöhrend empfand ich den Lärm, der von der Halle und der Lobbybar kam. Auch ziehen neu angekommene Gäste Ihre Rollenkoffer über die Kacheln in den Gängen. Um 3.30 Morgens sehr toll.
Insgesamt hat das Hotel ein Restaurant, eine Bar im Lobbybereich und eine Gartenbar am neuen Pool. Im Restaurant wird internationale Küche geboten. Manchmal mit einigen türkischen Spezialitäten. Leider wird für meinen Geschmack mit etwas zu viel Hackfleisch gearbeitet. Bei den Vor-und Nachspeisen ist aber eigentlich immer etwas dabei gewesen. Besonders die kleinen türkischen Nachspeisen machen jede Zurückhaltung unmöglich. Als wirkliches Highlight empfand ich die Teigfladen (Gözelme oder ähnlich), die von ca. 11.00 bis 15.00 am Pool frisch zubereitet werden.
Der Service im Hotel ist top. Eine ausgebrannte Badlampe wurde innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht. An jeder Bar wird der Gast immer sehr freundlich und schnell bedient. Auch ausgefallene Getränkewünsche werden erfüllt. Im Restaurant wird die Getränkebestellung meistens umgehen aufgenommen. Nur zur Rush-Hour (jeweils ca. 30 Minuten nach Speisesaalöffnung) kann es etwas länger dauern.
Die Lage des Hotels ist für Sandburgenbauer und Strandfreaks etwas ungünstig. Zum Hotelstrand (mit ALL INCLUSIVE von 10-16 Uhr) läuft mann doch so 20 Minuten, entweder durch die kleine Fußgängerzone oder entspannter am See entlang. Im Hochsommer wird der Weg sicher zur heißen Prüfung. Wer zum Einkaufen nach Side oder Manavgat fahren will, muß vom Hotel noch 100Meter bis zum Kreisverkehr laufen. Hier fährt der Sammelbus in beide Richtungen alle 5-10 Minuten (Preis je 1EUR). Am Markttag Montag auch in geringeren Anständen. Außerhalb der Hotels gibte es sehr wenig Nachtleben. Zu empfehlen ist eigentlich nur die Disco-Bar Titanic (in der kleinen Fußgängerzone zum Strand). Hier geht es ab ca. 23 Uhr doch einigermaßen hoch her. Ende ist erst wenn die Sonne aufgeht. Auch nett ist ein Bowlingabend im Regancy Center.
Animation wird eigentlich immer geboten. Es wurden die bekannten Spielchen gespielt. Vorhanden sind noch :Hallenbad, Sauna, Haman und ein Fitnesscenter. Nach 23.00 Uhr (Ende ALL-INCLUSIVE) geht die Party in der Disco weiter. Leider ist dies bei einigen Zimmern stöhrend. Wer seine Nachtruhe sichern will, sollte ein Zimmer im etwas ruhigerem linken Hotelflügel verlangen. Am Besten mit Fenster nicht in Poolrichtung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |