Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alfredo und Simone (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Das Hotel Linda ist ein altes, aber sehr schönes, familienfreundliches und sauberes Hotel. Waren letztes Jahr schon da, im Gegensatz dazu hat sich die Gästestruktur stark verändert, da jetzt viele Familien und wenig junge Leute da waren, was uns aber nicht gestört hat. Wir sind schon zum 4. Mal hier. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden immer wiederkommen. Und zwar sehr bald. Nur nicht wieder im August, weil es wirklich sehr heiß war (auch nachts). Beste Zeit war im Mai oder September/Oktober.

• Zimmer sind klein aber sauber. Man merkte, dass den Putzfrauen sehr heiß war, weil die Deko auf den Betten, also im Gegensatz zum Mai, stark nachgelassen hat, wofür wir aber vollstes Verständnis haben.

• AYSEL is super! Das Hotel hat drei Bars und ein Restaurant sowie am Pool eine Snackbar. Außerdem gibt es eine Strandbar, an der es Mittags auch Essen gibt. An dieser Stelle müssen wir auch noch mal ein riesen Lob an das komplette Kellner-team inkl. Komis aussprechen und deswegen noch ein Gruß an unsere Lieblingskellner: Hasan, Soner, Erdal, Isa, Rambo! Natürlich auch an den Chefkoch und Sami! Ganz besonders hat uns die Leistung der Jungs beim Galaabend gefallen, da sie den ganzen Tag im Schweiße ihres Angesichts einen wunderschönen Abend für uns vorbereitet haben.

• Service im Linda-Hotel beginnt schon beim Ausladen der Koffer aus dem Bus, geht weiter über den schnellen und freundlichen Check-In an der Rezeption bis hin zu dem traurigen Moment, in dem die Koffer wieder in den Bus gebracht werden. Das komplette Personal ist sehr kompetent, hat super Deutschkenntnisse und ist immer hilfsbereit und freundlich. Außerdem sind sie für jeden Spaß zu haben.

• Entfernung zum Strand etwa 700-800m, die man leicht zu Fuß durch die schöne Einkaufsstraße gehen kann, die im Übrigen erst kürzlich restauriert worden ist. Es gibt jedoch auch einen Shuttlebus zum Strand und zurück. Dolmus-Verbindung nach Manavgat und Side sehr gut (1€). Abends in der Einkaufsstraße gute Möglichkeit zum Weggehen.

Diese Sonnen gelten nicht dem Animationsteam, welches nämlich in unseren Augen im Vergleich zum letzten Jahr unterhaltungsmäßig extrem abgenommen hat. Natürlich gibt es in diesem Team auch welche, die sich Mühe geben, die Gäste zum Lachen zu bringen, wie z. B. Antonia und Gökhan. 6 Sonnen verdienen MAIRO und BERRY, ihr wart super und wir freuen uns, wenn wir uns wieder sehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise