Irgendwann habe ich aufgehört zu zählen, war jetzt wohl zum 15. Mal dort und komme immer und immer wieder gern in mein zweites Zuhause.
Ich hatte ein Dreibettzimmer in der 5. Etage zur Poolseite mit wunderbarem Ausblick für mich allein und habe mich darin sehr wohlgefühlt. Wer geräuschempfindlich ist, sollte vielleicht besser ein Zimmer zum Eingangsbereich erbitten, den der Geräuschpegel der Disco ist manchmal recht hoch. Mich hat es allerdings nicht gestört. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und leisten jeden Tag gute Arbeit. Die Betten sind super bequem und ich habe gut darin geschlafen. Ich finde die Wasserkocher im Zimmer toll, denn es gibt nichts Schöneres, als die erste Tasse Kaffee des Tages auf dem Balkon zu genießen und den Vögeln zuzuhören.
Das Essen im Linda ist seit Jahren toll und jedes Jahr kommt noch eine kleine Verbesserung dazu. Wir haben im Freundeskreis von Gewichtszunahmen zwischen 1 und 3,5 kg berichtet, aber Namen werden nicht genannt. LoL.... Wir haben 2x den türkischen Abend erlebt, wo immer noch eine Schippe draufgelegt wurde. Ich hab vieles probiert aber nicht mal ansatzweise alles und hatte nichts auszusetzen. Es ist alles sehr lecker und wird sofort nachgelegt, wenn es noch nicht mal richtig leer ist. Auch an den Bars wird man bestens mit Getränken versorgt.
Alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen ich zu tun hatte, sind einfach nur sehr lieb und fleißig. Hervorheben möchte ich beim Kellner-/Barpersonal unsere kleine Aishe und Hasan Akar, die immer versuchten, alle Wünsche zu erfüllen. Begeistert war ich von der Gästebetreuerin Gulseren, die immer ein offenes Ohr für alle Fragen hat und unverzüglich hilft. Sie ist nicht nur für die Gäste da, sondern kümmert sich auch um die Hotelkatzen und hat deren Kastration veranlasst, was das Linda in meinem Herzen nochmal ein großes Stück aufwertet. Inzwischen gibt es durch sie initiiert auch eine Zusammenarbeit mit dem türkischen Tierschutz. Freundlichkeit und Herzlichkeit wurden schon immer groß geschrieben im Linda, aber es muss auch immer einen geben, der aus der Reihe tanzt. Ich habe noch nie erlebt in all den Jahren, dass der Security-Chef auch nur einmal gegrüßt hätte, aber es muss wohl auch Menschen geben, die es nie lernen.
Das Hotel ist schön ruhig in einer großen Anlage mit 2 Pools gelegen. Zum Strand kann man mehrere Spazierrouten wählen. Wenn man die Ruhe und die Natur genießen will, geht man am See entlang oder eben durch den kleinen Basar, wenn man es etwas lebhafter haben möchte. Mehrmals täglich gibt es natürlich auch einen Shuttle zum Strand. Die Umgebung ist sehr grün und noch nicht zugebaut, was hoffentlich noch lange so bleibt. Side und Manavgat erreicht man innerhalb weniger Minuten problemlos mit dem Dolmus.
Das Animationsteam hat sich gegenüber dem Vorjahr sehr gesteigert und findet wieder zu seiner alten Stärke zurück. Faruk studiert mit seinen Animateuren wieder vermehrt eigene Shows ein und legt dabei großen Wert auf Qualität. Alle waren sehr freundlich, auch wenn man mit einigen weniger zu tun hatte. Tina und Deniz verdienen den Namen Animateur wirklich, weil sie es schaffen, die Gäste mitzureißen und sich immer wieder neue Späße einfallen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Katrin , Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen. Mit freundlichen Grüβen Linda Resort Hotel