Ein schönes modernes Hotel in einem wunderschönen Garten mit kleinem Tierpark an einem ruhigen Bach der in einem See in Strandnähe endet.
Gut ausgestattete Zimmer mit begehbarer Dusche, Sat TV, Safe und Telefon
Ausgezeichnetes Essen, tolles Ambiente, viel Auswahl an landestypischen wie deutschen Gerichten.
Ausgezeichneter Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alles um seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vom Flughafen zum Hotel in etwa 45 bis 60 Minuten, kommt darauf an wie viel Hotels vorher angefahren werden. Nach Side 6km und Manavgat 7 km, locker zu Fuß oder auch mit dem Bus erreichbar. Der Hoteleigene Strand liegt 600 bis 700 m vom Hotel entfernt den man zu Fuß locker in 5 bis 10 min. erreicht oder man fährt mit dem Hotelshuttlebus der in regelmäßigen Abständen fährt.
Tennis, Darts, Boccia, Luftgewehr schießen oder Volleyball bietet das (super) Animationsteam im Hotelgarten an. Beide Pools sind sauber und gepflegt, ebenso der Garten oder die Pool - und Snackbar. Das abendliche Animationsprogramm ist abwechslungsreich von der Wahl von Mr. oder Ms. Linda über Spiele wie Männer gegen Frauen bis hin zur atemberaubenden Feuershow. Farak, Joker, Deniz, Tina, Uci und Co sind einfach spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ms Miri |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Miri , Vielen Dank, das Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Linda Resort Hotel