Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
JuLia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda

Ein totaL cooLes hoteL , die zimmer sind bestens sauber , das Bett ist auch Ok , 5 Stockwerke & ca. 0 Zimmer waren zu diesem zeitpunkt frei!!! Eine Freundin & ich mussten für 1 Nacht dass Zimmer Räumen da wir stammqäste sind hatte uns dass nichts ausqemacht , da wir bei meinem VerLobten (KemaL) ein KeLLner aus dem hoteL schLafen konnten ! aLso die beste Jahreszeit war für mich persöhnLich im ApriL & Dezember/Januar ! KLar ist es dann auch nicht so sehr warm dort aber für mich war SiLvester trotzdem der schönste Taq dort weqen meines VerLobten ^.^ !! JedenfaLLs im Sommer ist es auch sehr schön jedoch wenn dass hoteL zu ÜberfüLLt ist , ist es schon mies , wie oben qenannt , ZIMMER RÄUMEN . . . . . Naja macht ja nichts . Wir haben es überLebt !!

• Gut
  • Ich habe schon vieLe Zimmer qesehen . . . & am besten ist natürLich das FamiLienzimmer !! Das doppeLzimmer ist auch nicht zu bemänqeLn aber EinzeLzimmer , naja da sind die Duschen nicht wirkLich qut !!!! Aber es qeht schon , denn eiqentLich ist man ja nur im Zimmer um sich zu duschen, umziehen & fertiq machen & später zum schLafen!! aLso qanz Ok !!

• Das essen , natürLich ist für jeden was dabei , die Getränke werden an den Tisch qebracht von z. B. SaLih der auch sehr schneLL ist . Die Atmosphäre ist auch wunderbar , raucher & nicht raucher sitzen getrennt & die Preise ?! Was für preise ?! Nein bis 23. oo Uhr ist aLLes umsonst & ansonsten , kLar woLLen die KeLLner sich ein Weniq dazu verdienen . . .

• Die FreundLichkeit ist immer da auch wenn sie manchmaL qespieLt ist (nicht wahr RAMBO??) , Die schneLLiqkeit ist auch super . . . SaLih (Mitarbeiter des Monats hihi*) , & KemaL mein VerLobter haben dass so was von unter kontroLLe . . . das man wirkLich darüber staunen könnte! Die Zimmerreiniqunq wow was die Putzfrau in unserem Zimmer zu tun hatte . . . ein riesenqrosses DANKESCHÖN noch maL dafür ;D Der check-in war auch ReibunqsLos mit Yunus! Mehmet truq unsere Koffer ins Zimmer & aLLes war wiedermaL perfeckt!! :D

• Die Laqe ist ein weniq schLecht! Denn wer fauL ist bLeibt Lieber am PooL Lieqen anstatt an den Strand zu qehen . . .!! Die EinkaufsmöqLichkeiten sind auch qanz Ok . . . in TitreyenqöL seLbst qibt es einiqe Läden & Bars wie z. B. ALtac & Discos wie Titanic & Kaktüs . . . . . . . Aber auch in Side (ca. 8 km) qibt es Discos wie ApoLLo & Liqhthouse aber auch eine sehr schöne Stadt zu besichtiqen . In Manavqat (ca. 12 km) Ist eine toLLe OPEN-AIR Disco wie das Oxyd! Am biLLiqsten qeLanqt man dorthin mit dem DoLmus für je p. P 1 € !

Die Animateure waren sowas von unfreundLich . . . Ich saqe maL so : Beinchen steLLen während man zum Essen qeht ist eine Frechheit !!!! EntschuLdiqunq aber es ist wirkLich so ! Die Disco ist auch cooL aLso draussen openair z. B. SCHAUMPARTY!! :D Oder Drinnen Dancen bis zum umfaLLen . . .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Juli 2007