- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nicht wintertauglich. Die Temperaturen im Restaurant bzw. in der Hottellobby erlaubten am Abend nur das Tragen von dicken Jacken und Anoraks. Das Tragen eines Abendkleides, wie es eigentlich bei einem solchen Urlaub dazugehört, war eher ausgeschlossen.Überschattet wurde der Urlaub auch von der Tatsache, das uns der Ersatz von 1x Bettwäsche sowie einem Handtuch mit 55,00 Euro in Rechnung gestellt wurde aufgrund dessen, dass durch ein rotes Seidennachthemd, welches sich als nicht farbecht erwies, die Bettwäsche leicht rosa eingefärbt war. An das Handtuch war durch Unachtsamkeit etwas Schuhcreme geraten. Aber jede Hausfrau weiß, dass diese Wäsche mit einem Kochwaschgang zu reinigen gewesen wäre.Als ob das nicht genug der Dreistigkeit gewesen wäre, stellte man uns noch Getränke der Minibar in Rechnung, die wir nie getrunken hatte. Der Reiseleiter daraufhin angesprochen, meinte nur, dass wir dies nicht beweisen könnten.Der Gerechtigkeit halber möchten wir aber ein Lob der Küche, dem Servicepersonal des Restaurants und dem Massage- und Wellnessbereich aussprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht