Das Hotel Linda ist zwar älter, hat aber dadurch auch seinen Charme - vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Durch das Alter ist das Gelände sehr schön bewachsen mit Pnien und Palmen - und sehr gepflegt Am besten telefonierrt man immer noch mit der Telefonkarte (Telefone dirket vor dem Hotel) beim Kauf der Telefonkarte muss man auf den korrekten Kurs Euro-Lira achten. Für uns war das allgemeinde Preis-Leisstungsverhältnis in Ordnung. Man könnte sich eine bessere "indoor-Badelandschaft" wünschen - und für den Winter mit Extrem niedrigen Temperaturne wie im Januar 12 eine bessere Erwärmung der Aufnthaltsräume. Ich hoffe, dass Servie und Essen so gut bleiben!
Nicht besonders gross - aber ordentliche Betten - kleine Fernseher - leider keine Sessel ..... Balkon in Ordnung ...
die Küche empfanden wir als ausgesprochen gut - sehr abwechlungsreich (Landestypisch). Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren hervorragend . Für ein all-inclusive Hotel war alles hervorragend!
Das Personal haben wir als sehr freundlcih erlebt, der Zimmerservice ist o.k.. Bei einer kleinen Anfrage beftr. der Klimanalage wurde uns sofott und kompetent geholfen
Die Lage ist seher, sehr schön - man kann - nicht nur am Strand - sehr schön spazieren gehen. Zum Strand geht man wirklich nur 10 minuten - über eine schöne Promenade. Nach Side sind es mit dem Kleinbus (1 Euro) nur 12 Minuten.
Da es Januar war, konnte man den Aussenpool nicht benutzen _ obwohl sauber und mit Wasser gefüllt) - dei Sonne war aber am Pool zu geniessen. Der Innenpool lag etwas unzugänglich - und weit weg von Saune und Hamam ... für uns der einzige wirkliche Kritikpunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|