Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frdrich-Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel mit toller Bewirtung

Das Hotel Linda ist zwar älter, hat aber dadurch auch seinen Charme - vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Durch das Alter ist das Gelände sehr schön bewachsen mit Pnien und Palmen - und sehr gepflegt Am besten telefonierrt man immer noch mit der Telefonkarte (Telefone dirket vor dem Hotel) beim Kauf der Telefonkarte muss man auf den korrekten Kurs Euro-Lira achten. Für uns war das allgemeinde Preis-Leisstungsverhältnis in Ordnung. Man könnte sich eine bessere "indoor-Badelandschaft" wünschen - und für den Winter mit Extrem niedrigen Temperaturne wie im Januar 12 eine bessere Erwärmung der Aufnthaltsräume. Ich hoffe, dass Servie und Essen so gut bleiben!

• Nicht besonders gross - aber ordentliche Betten - kleine Fernseher - leider keine Sessel ..... Balkon in Ordnung ...

• die Küche empfanden wir als ausgesprochen gut - sehr abwechlungsreich (Landestypisch). Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren hervorragend . Für ein all-inclusive Hotel war alles hervorragend!

• Das Personal haben wir als sehr freundlcih erlebt, der Zimmerservice ist o.k.. Bei einer kleinen Anfrage beftr. der Klimanalage wurde uns sofott und kompetent geholfen

• Die Lage ist seher, sehr schön - man kann - nicht nur am Strand - sehr schön spazieren gehen. Zum Strand geht man wirklich nur 10 minuten - über eine schöne Promenade. Nach Side sind es mit dem Kleinbus (1 Euro) nur 12 Minuten.

Da es Januar war, konnte man den Aussenpool nicht benutzen _ obwohl sauber und mit Wasser gefüllt) - dei Sonne war aber am Pool zu geniessen. Der Innenpool lag etwas unzugänglich - und weit weg von Saune und Hamam ... für uns der einzige wirkliche Kritikpunkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Frdrich-Wilhelm