Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hannes (51-55)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches leichte Gebrauchsspuren hat. Zu sehen eigentlich nur in den Zimmern aber bei den Menschen die dort monatlich ihren Urlaub verbringen ist so was eigentlich normal.Ich hatte AI gebucht welches abends um 22.00 endet.Mir war das egal es gibt aber Zeitgenossen die müssen im Urlaub bis 24 feiern(trinken?)!!!Zu meiner Zeit(1.KW) waren überwiegend Deutsche dort.Viele Wiederholungstäter ältere Pärchen zT auch junge Leute. Ich war zum 3 oder 4.mal im Linda und wusste was mich dort im Januar erwartet. Es ist eben noch keine Saison und die jungen Leute mit denen ich gesprochen hatte wollten am liebsten nach 2 Tagen abreisen weil eben sehr einsam und daher langweilig.Das Preis+Leistungsverhältnis ist im Linda sehr gut. Ich war auch schon in Belek für entschieden mehr Geld und wenn ich das im Nachhinein vergleiche kommt das Linda entschieden besser weg .

• Gut
  • Wie schon beschrieben alles etwas älter aber in Ordnung.Bischen kleiner TV mein Zimmer war nach vorn raus(an und abfahrende Reisebusse??) könnte aber bei offenem Fenster schlafen.War übrigens ein Familienzimmer mit Verbindungstür(geschlossen)! Die 2 Zimmerfrauen waren auch sehr gründlich ich selber habe da schon ganz andere Sachen erlebt in anderen Ländern!Zum Ai Angebot gehören 2 Wasser welche in der Minibar bei Bedarf nachgefüllt werden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut meine Meinung nach.Ich habe mir die Mühe gemacht die vorhandenen Salate zu zählen.Fast täglich 12 angerichtete Salate und auch der Nachtisch lässt keine Wünsche offen.Das Essen ist teilweise europäisch und auch einheimisch.Da gibt es eben keine Schnitzel o ä mir hat es gut geschmeckt.Und der Chef der Küche muss ja auch kalkulieren das sich bei 2 oder 3 Wochen was wiederholt ist ganz normal(meine Meinung).Die Kellnerin welche zum Frühstück oSaft angeboten hat war zB abends noch an der Lobbybar an arbeiten.So was sollte man auch belohnen in Form von einem Trinkgeld so meine Meinung darüber.

• Der Service hat mir wieder sehr gut gefallen alle im Hotel sind ausnehmend freundlich angefangen von der Rezeption bis zu den fleissigen Kellnern. Ein freundliches Wort oder Lächeln bringt viel auch bei den Zimmerfrauen. Und etwas Trinkgeld sollte schon drin wenn man weiss wie die Arbeitszeiten und Löhne vor Ort sind.

• Gut
  • Zum Strand sind es bei guter Gehweise so ca 10 Minuten kam aber nicht infrage weil eben Januar.Der Transfer vom Airport war so ca 70 Minuten abhängig von den vorher angefahrenen Hotels.Nach Side und Manavgat fahren Dolmusse in unregelmässigen Abständen kostet je einfache Fahrt 1 Euro.Ich selber bin an die Hauptstraße gelaufen und habe den Bus angehalten welcher (fast)regelmässig von Antalya nach Alanya fährt.Kostet 5 Euro einfache Fahrt. Kann man natürlich auch bei der Reiseleitung buchen(teurer).Einkaufen und Gaststätten sind auch vorhanden aber da sehr viele Hotels zu waren ist das Angebot eher dürftig.Das Hotel Linda war das einzigste Hotel welches zu meiner Zeit offen war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise