Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Wir haben den Urlaub kurzentschlossen gebucht und dafür lediglich 337 € gezahlt. Zur Bewertung: HOTEL: Das Hotel ist mehr oder weniger ok. Es gibt vereinzelte Risse im Putz/Stuck und Farbunterschiede an den Wänden. Die Lediglich 2 Aufzüge sind etwas Mangelhaft und sollten dringenst überholt werden! Die wände sind sehr dünn und damit hellhörig. Auch diverse Düren und fenster sind nicht abgedichtet und es zieht daher. Es wird mit einer Poolbar geworben die tägl. bis 16 uhr geöffnet hat, die jedoch nicht existiert. Es wurde ebenfalls für die standbar geworben (ebenfalls Tägl, bis 16 uhr) diese war niemals geöffnet. Bei nachfrage beim personal wurde ich nur dumm angesehen. Zimmer: Wir haben als Paar gebucht und haben ein zimmer mit Doppelbett erwartet. Dies war leider nicht der Fall und Zimmer 542 ist nicht empfehlenswert. Sollten sie also von der rezeption dieses Zimmer erhalten, verlangen Sie am besten ein neues. Wir haben provisorisch die beiden einzelbetten zusammengeschoben, bis wir ein neues Zimmer erhielten. In der Dusche von 542 lag ein Plastikbeutel, wir dachten zuerst es wäre ein Duschhabe und darin wäre evtl ein Stück seife eingewickelt, als wir die Tüte hochnahmen, lief eine gelbe urinartige flüssigkeit heraus. Desweiteren wurde das zimmer wohl seit längerem nicht gereinigt. Dies gaben wir an der Rezeption an und uns wurde versprochen, das es unverzüglich gereinigt wird. was jedoch nicht geschah. Wir haben nach einem neuen zimmer gefragt und am dritten tag haben wir schließlich zimmer 303 erhalten. bis auf einem Schimmelfleck unter dem heizgerät bzw der Klimaanlage war dies ok. Fazit: Wir wussten das wir in der Off season dort sein würden und hatten auch keine großen erwartungen. Jedoch wurden dies schon sehr geringenen erwartungen noch enttäuscht. Hotel Linda: einmal und nie wieder. Im großen außenbereich hinter dem hotel wo der spielplatz, tennisplatz, volleyballfeld, basketballfeld liegen, wurden alten türen, betten, matratzen und Müll meterhoch aufeinander geworfen.!!!!!!!!!!! Das unzähligen streunenden Katzen im Hotel nerven gewaltig. Außerhalb vom hotelgelände streunen unzählige und katzen hunde, die auf die hotelbewohner warten da sie auf futter warten. die hotelleitung sollte gegen das katzenprpoblem die selbst am poolbereich auf den tischen und stühlen rumliegen dringenst etwas unterhnehmen. preis-/leistungsverhältniss wenn mann nur ca 300 € für 2 wochen AI bezahlt mehr oder wneiger ok. das hotel ist definitiv keinen pfennig mehr wert. Wir konnten es kaum erwarten, das die restlich urlaubszeit vorbeigeht. Ein Couchurlaub hätte sich mehr gelohnt. Wir haben uns mit hollandern unterhalten, die 1150 € für 2 wochen AI gezahlt haben und noch mehr entäuscht waren als wir. Im Hotel sind meist ältere urlauber und langzeiturlauber, was uns nicht störte, im gegenteil.

• Sehr schlecht
  • sieh hotelbeschreibung, habe dieses fenster zu spät gesehen.

• Sehr schlecht
  • Essen/Trinken: Das Essen war zum großteil ok. man wirbt mit gala-abend, der einmal in der Woche stattfindet. dieses unterscheidet sich jedoch nicht von den anderen abenden, da es legiglich daraus besteht, das die Tische und Stühle weiß verkleidet wurden und es zum zusätzlich einen Dönerspieß gab. Das Essen wurde wurde mehrere tage hintereinander serviert. Man sieht das sehr schön an nudeln, die einen sind weiß und und die anderen (auch eine ganz andere sorte im selben anrichtetopf) schon gelb bzw braun. Die soßen (speziell die pilzsoße) schmeckte genau sie wie die Waldpilzsuppe vom namhaften deutschen hersteller ohne jegliche spuren von pilzen. ein beispiel: Montags: gegrillter fisch, dienstag: pannierter Fisch, Mittwoch Überbackener gegrillter und pannierter fisch., das heist also das der selbe fisch drei tage in folge serviert wurde, nur wurden einmal die reste nochmals paniert und dann nochmals überbacken. Mann konnte eigentlich alles essen, aber nach bereits einer woche ernährt man sich freiwillig nur noch vom frischen salat und frisch gebackenen broten. Die Getränke sollten in einem AI urlaub besser sein. Es handelte sich dabei um einheimische getränke was mehr oder weniger ok war. Ai zeit war von 10.00 - 22.00 Uhr. Anschließend absolut überteuerte preise für qualitativ schlechte produkte. An unserem ersten abend fragen wir, was es alles gäbe: Vodka, Whiskey, Raki, Rum,bier, Cognac und einheimische liköre zb Banane, pfirsich, pfefferminz. Whiskey, rum und cognac kamen aus der selben flasche, genau so wie vodka und rum. Das ohnehin unfähige personal konnte nur die türkische sprache und man gab nur wenig mühe in deutsch oder englisch zu kommunizieren. Ein wenig komisch war es schon, das man erst mal 15 - 20 whiskey cola und dazu 10 bier trinken musste um den alkohol leicht zu merken. Fazit: die alkoholschen getränke waren verdünnt!!!! Man Gibt sich mehr mühe beim schnitzen der gemüseskulpturen als beim kochen. Normalerweise bin ich jemand der alles ißt, ohne ausnahmen, aber selbst ich konnte das nicht essen. Gläßer und teller sind meist dreckig wurden also nicht richtig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Service/Personal: Das personal sprach mit zwei ausnahmen sehr schlechtes deutsch und englisch. Zudem ist der Bardame die tageszeitung und die türkische daily soap wichtiger als die kunden. Ein Barkeeper schenke mir meist 3/4 alkohol ins glas, da ich an einem abend mal ein paar whiskey pur geordert hatte. anschließend versuchte ich es ihm beizubringen bei whiskey cola doch bitte eine normale mischung zu machen, wie man sie überall erhält, also 1/3 alkohol und 2/3 mischgetränk. Die kellner bis auf eine ausnahme waren sehr aufdringlich und sie warteten schon bis man das glas, bzw den teller leer hatte um diese wegzuräumen. Der nachtbarkeeper sprach kein einziges wort deutsch und nur sehr sehr schlechtes englisch. an unserem letzten abend wollten wir um ca 23 uhr noch eine flasche "vodka" kaufen aber nicht für die verlangten 50 €. er schenkte uns ein bierglas voll mit vodka, und verlangt dafür 20 € + 10 € für eine flasche pepsi. was wir natürlich nicht gezahlt haben und ihm einfach stehen gelassen haben. als wir eine halbe stunde später nochlam zu bar sind um dies dann doch zu holen,bzw nochmal mit ihm zu verhandeln, war dieses weg. Wir haben aufgepasst, wie voll die flasche war und komischer weise, war dann wieder mehr in der flasche, als zuvor... sehr komisch. Der masseur redet jeden mehrmals an. Ich bzw wir haben ihn mehrmals weggeschickt, da wir von dieser person keine massage wollten. dies endete erst als ich mit ihm kurz unter vier augen redete und einige unschöne sachen sagen musste. der Hotelkiosk hat nur dann offen, wenn der Kioskmann lust hat. auf dem schild staht zwar bis 23.30, leider schloß er meist um 20 Uhr. Die presie sind ca 1 € teurer als bei dem kiosk vor dem hotel. Beispiel: Zigaretten im hotel 3 € auserhalb 2,40 €. 1L cola im hotel 1,50 €, am kiosk vor dem hotel: 2,5 L für 2,50 € Ein kellner Stahl uns unsere kartenspiele, als wir zum rauchen raus gingen. erst am nächten tag, gab uns sein vorgesetzter (dieser verlangte 5 € sinderlohn die wir ihm natürlich nicht gaben) die Karten ( phase 10 und Pokerkarten) in unserem originalkarton, der fein säuberlich durchsucht wurde und unsere stift weg war.

• in ca 10 minuten ist man vom hotel zum strand gelaufen. auf dem weg dorthin sind einige kleine geschäft wie apotheken und bars und natürlich unzählige geschäfte, die gefällschte markenwaren verkaufen. Die Bazar in manavgat ( mo und do) ist ca 8 km entfernt und leicht mit dem bus zu erreichen, der alle 20 minuten vor dem hotel fährt. Taxi für 8 €.

• Sehr schlecht

in schulnoten: Außenpool: Sauberkeit: 3 es lagebn mehrer tempos, große steine etc im pool die da nicht hin gehören. Innenpool: sehr klein mit ca 10 metern. zudem weigerte sich personal das licht im "schwimmbad" anzuschalten. geöffnet war das bad von 10 - 11.30 und von 15 - 17 uhr. zudem kein bademeister, falls was passiert. Außerpool mit rusche war nicht geöffnet, das wasser erinnerte an ein zoobecken in dem krokodile leben. das wasser war grün vor algen und dreck.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)