- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise erlebten wir leider eine böse Überraschung. Voller Vorfreude müssten wir feststellen, dass das Hotelmanagement einen Fehler gemacht hat. Und zwar haben sie Buchungen zugelassen, obwohl das Hotel bereits ausgebucht war.Für eine Nacht wurden auf ein nahes vergleichbares 4 Sterne Hotel verlegt. Dieses Hin und Her war zwar ziemlich nervig, aber wir waren froh, dass zumindest diese Organisation geklappt hat. Als Entschädigung bekamen wir dann für eine Woche Badehandtücher und den Safe kostenlos zur Verfügung gestellt. Am nächsten Morgen bzw., Mittag durften wir dann unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war schön geräumig, so dass wir genügend Platz und Stauraum für unser Gepäck hatten. Auch das Bad war sauber hinterlassen. Die meiste Zeit verbrachten wir am Pool. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme frei und der Pool hat eine angenehme Größe, so dass es Spass gemacht hat dort zu verweilen. Den Strand haben wir nach einer Besichtigung vermieden, dieser ist teilweise sehr steinig und auch Felsplatten beim Einstieg ins Meer kann man begegnen. Das Essen war eigentlich jeden Tag sehr abwechslungsreich, ich würde sagen für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war jeder Zeit freundlich und auch nicht aufdringlich oder ähliches. Ingesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut