Da wir zum 2. Mal in dieser Anlage waren, kann ich nur erneut meine Empfehlung aussprechen. Der Bestand ist zwar etwas älter, aber alles gepflegt und gehegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es fehlt noch eine weitere Ablage für einen Koffer, ein paar Haken für Garderobe
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt an den Bars einheimische Produkte, sind trotzdem lecker. In den alá carté Restaurants gibt es eigentlich nichts gross abweichendes was man über die Tage auch im Hauptrestaurant finden würde, nur besser angerichtet und auch alles lecker
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt die Gästebetreuung, die kann mit allen Dingen fast ganztägig helfen.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
tolle Poolanlage parallel zum Meer, diverse Rutschen, diverse Bereiche, einfach Klasse
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
steinig, stört aber nicht, klares Wasser mit vielen Fischen, Liegen alle sauber und bequem, Sonnenschutz genügend vorhanden,....
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist komplett in Ordnung, einziger Kritikpunkt geht jedoch nicht an die Jungs und Mädels, sondern an das Management, ist, dass der Beachvolleyballplatz unbedingt erneuert werden muss und ordentlicher Sand geordert wird!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
ganz nah die antike Stadt Phaselis...sehr interessant, kann man auf eigene Faust machen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, Sie hier in Limak Limra Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung