Sehr schöne, weitläufige Anlage. Hier findet man zu jeder Zeit freie Liegen. Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Es handelt sich um eine "internationales" Hotel. Dies entspricht 90% Russen, durch die wir uns jedoch nicht belästigt fühlten.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Sollten renoviert werden. Wir hatten ein Familienzimmer. (2 separate Zimmer mit 2 Bädern) Das fanden wir super!
Das Essen war abwechslungsreich. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas!
Der Service beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist TOP! Hier muss man Suat hervorheben!! (Mr. Fast) Keiner der Kellner wirkte gestresst und alle Tische wurden sofort wieder eingedeckt. Mit einem Lächeln geht ALLES besser (gilt für die Gäste genauso wie für die Bediensteten) Dies kann man jedoch von der Patisserie nicht behaupten. Hier spielten die Angestellten lieber mit Ihrem Smartphone. Auch die Ausgabe der Speisen und Getränke war alles andere als freundlich. Der Verantwortliche der Patisserie lebt das jedoch vor.
In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Bekleidung, Apotheke, Optiker usw.,)
Das Fitnessstudio ist mit modernsten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas und Simone |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Sehr aufmerksam, dass Sie uns über die schoene Zeit die Sie in unserem Hotel verbracht haben, detailiert benachrichtigen. Wir möchten uns hiermit noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Limak Limra Hotel ausgesucht haben. Wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen,