Noch vor dem Urlaub haben wir uns Hotel Photos angeguckt und ich muss schon sagen, in der Realität sieht es viel viel mehr schöner aus! Bei der Anreise stehst du da vor dem Eingang und bewunderst wie groß und in der Nacht schön beleuchtet Ist. Es ist ein Familienhotel, sehr viele Kinder. Aber uns ( 3 Mädels 23 Jahre Alt) hat es auch sehr sehr gut gefallen. Wir konnten gut feiern und auch mal einfach am Pool das Leben genießen und die Shows, wo viele Kinder gesungen und getanzt haben, haben wir uns sehr gerne angeguckt! Also, Das ist ein Familienhotel, wer Kinder hat, wird selbst überzeugt werden, wie dort alles für den perfekten Urlaub gedacht ist. Und es sind viele Russischsprachigen Gäste:) Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen ! Ich habe auch viele Photos hochgeladen.
Wir 3 Mädels haben ein großes Zimmer bekommen mit einem Doppel Bett und einem Zustellbett direkt neben dem Fenster ( also die ganze Wand) . Es waren 3 Steckdosen, ein TV, Zwei Spiegel, großer Schrank, Hausschuhe, ein Haarfön, Schampoo, Conditioner, Dusch Gel.. Im Zimmer ein Sofa, Tisch... viele Kopfkissen. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten auch eine Terrasse im Erdgeschoss. Die war nicht so groß. Aber wir haben die auch nur für Wäsche Trocknen benutzt. Waren sonst die ganze Zeit draußen.
Das Frühstückt beginnt um 7 Uhr morgens, es gibt alles mögliche, viel Obst, Cornflakes, Pfannkuchen, Salate, auch was herzhaftes am frühen Morgen.. Danach kommt der Lunch, der Mittagessen, in einem anderen Café wird Pizza serviert, woanders Burger, ab 14 Uhr macht Pattiserie auf, und dort ist einfach so viel Vielfalt an verschiedenen süßen Sachen und es gibt sehr leckeren Kaffeé. In der Pattiserie kann man Latte Machiatto und Cappucino bekommen :) Und der Dinner ist auch mega lecker, sehr großes Angebot, es gibt immer Fisch, Fleisch und alles andere. In der Nacht könnte man auch essen :) bis 4 Uhr Morgens
Service ist ein anderes Thema, worüber ich sooo lange sprechen kann. Ich war einfach begeistert von den ganzen Leuten, die da arbeiten. Alle sind sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Nach dem zweiten Tag alle kennen dich schon und du wirst besonders begrüßt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und jeden Tag haben wir neue Tücher und Bettwäsche bekommen. Alles ging sehr schnell und als wir nach dem Mittagessen zurück kamen, war alles sauber. Im Restaurant alle Köche wünschen Guten Appetit, der Personal ist aufmerksam und guckt und fragt ob alles gut ist. Die Rezeption ist 24/7 offen und die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr nett, wir sind um 2 Uhr nachts angekommen und wir wurden erstmal gefragt, ob wir hungrig sind und nicht erstmal essen gehen wollen und erst danach haben wir alles mit dem Check In erledigt. Vor dem Urlaub habe ich mit meinem Reiseveranstalter geschrieben, ob nicht ein größeres Zimmer bekommen, sie meinten Sie geben gern mein Wunsch weiter, aber versprechen können dies nicht. Ich habe dann das schon vergessen und habe mich darauf eingestellt, dass es nicht passieren wird, weil wir halt nicht die einzigen Gäste sind. Wie groß war meine Begeisterung, als der Mitarbeiter an der Rezeption meinte, dass er ein Upgrade unseres Zimmers gemacht hat. Und das ohne meiner Nachfrage. Wir haben das bessere Zimmer bekommen. Vielen lieben Dank! Und natürlich noch was erwähnt sein soll, viele sprechen viele Sprachen ! Türkisch, Englisch sowieso, aber sehr viele auch Russisch und Deutsch. Es ist super!,
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind wir eine Stunde mit dem Transfer gefahren und die Umgebung, über welche wir gefahren sind, war seeehr schön. Antalya ist wunderschön, man sieht überall Berge, türkisses Wasser.. Das Hotel selbst befindet sich 3 Minuten vom Strand entfernt. Wenn man am Strand ist, sieht man die schönen Berge und genießt den Ausblick. Wir haben dort eine Woche verbracht und das Hotel bat so viel an, so dass wir die ganze Zeit nur im Hotel waren und nach einer Woche kann ich sagen, dass ich noch nicht alles gesehen habe.. Aber wer nicht nur die ganz Zeit am Pool sein möchte, es bitten sich verschiedene Ausflugsziele. Es werden sogar Informationstage gegeben, wo man sich darüber informieren könnte.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, so dass wir in der Zeit, wo wir da waren, nicht alles geschafft haben, was wir eigentlich machen wollten. Man kann morgens uns nachmittags mit den anderen Volleyball/Boccia/Water Polo spielen. Tennis, Mini Golf, Tischtennis, Gym.. und natürlich Sauna mit Hamam, dort haben wir jeden Abend verbracht, dem allgemeinen Wohlbefinden tut es mega gut! Ich habe es geliebt bei so viel wie möglich verschiedene Angeboten teilzunehmen.. morgens Wasser Gymnastik, danach werden verschiedene lustige Spiele gespielt und dann geht es weiter mir Zumba, Boccia, Darts.. Wenn man nicht die ganze Zeit am Pool sitzen möchte und die Kalorien verbrennen möchte, dann findet sich schnell die Mögkichkeiten. Jeden Tag ab 8 glaub ich beginnt der Abend Show, das war unser bester Teil! Es war immer so lustig, und sehenswert! Jeden Tag treten dort verschiedene Dance Groups, die wirklich die besten sind. Jeden Tag was anderes.. nach dem Show ist eine Disco Party in der Party Arena, draußen unter freiem Himmel. Neben gibt es auch eine Bar, wo mach sich Getränke holen kann. Die Party ,oft mit Live Music geht in der Regel bis kurz vor 00:00/ bis 00 Uhr, wer noch weiter feiern möchte, dann ist in einem anderen Club herzlich willkommen. Dort geht Disco bis 4 oder 5 Uhr morgens. Das Animation Team gestaltet es sooo Interessent, vielfältig und lustig, sodass man bei allem mitmachen möchte. Jeder Animator spricht mindestens 2 Sprachen und es wird immer alles übersetzt.. immer auf Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch. So dass keiner was verpasst ! Wenn man fragen hat, dann kann man sich immer an jemanden von Animation Team wenden, die helfen immer! Egal worum es geht. Das Team ist Super, man sieht es sofort, dass Ihnen es Spaß macht und sie brennen dafür :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Limak Limra Hotel ausgesucht haben und Ihre positiven Erfahrungen über unserem Hotel sehr detailiert geschildert haben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Herzlichen Dank und Wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management