Günter (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Lima Limrak immer wieder.

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage, der Service, das Essen und die Sportangebote sind super. Die Zimmer sind sehr groß.

• Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet. Die Matratzen sind in einem guten Zustand.

• Die Auswahl ist großartig, egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeisen. Wir waren im März, da war alles sehr entspannt.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche kein Problem.

• Eine knappe Stunde Fahrt vom Flughafen. Ausflugsziele, auch zum Wandern, sind genügend vorhanden.

Wellness haben wir hier nicht gemacht - da zu teuer. Die Poolanlagen sind super und riesig - drinnen und draußen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Guenter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, Sie hier in Limak Limra Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung