Das Hotel verfügt über eine insgesamt attraktive, weitläufige Anlage mit großflächigen Pools, Wasserläufen u.Ä. Der grobkieselige Strand erscheint jedoch gerade für Kinder zum Verweilen wie auch zum Baden nur bedingt geeignet. Liegen werden aber auch dort zahlreich angeboten. Charakteristisch ist die Vielzahl gut gepflegter und genährter Katzen im gesamten Bereich der Anlage.
Das von uns bewohnte Familienzimmer besteht aus zwei Räumen mit 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten, 2 TV und 2 getrennten D/WC und einem kleinen Balkon. Es war zweckmäßig eingerichtet, ausreichend geräumig und ruhig gelegen. Heizung/Klimaanlage funktionierte gut, die Beleuchtung war eher dürftig. Es erschließt sich allerdings nicht, wieso es ein überdimensioniertes Fenster (mit Jalousie) zwischen Schlafraum und Bad/WC gibt. Die Betten waren angenehm.
Das Buffetessen ist reichhaltig und insgesamt schmackhaft. Keine Gourmet-Küche, wie auch nicht zu erwarten, aber wechselnde Angebote frisch zubereitet. Zwei Speisesäle mit recht großen Kapazitäten, wobei in der wärmeren Jahreszeit wohl nach draußen ausgewichen werden kann. Gästen, die Katzen im Speisesaal nicht willkommen heißen, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Für viele sind diese (nicht aufdringlichen) Vierbeiner aber ein Gewinn. So auch für uns. Sie prägen u.a. das Bild des Hotels. Man darf sich nur nicht verleiten lassen, die Katzen zu füttern.
Der Service in Restaurant, Bar und Zimmer war vorbildlich und hätte sehr gut verdient. Aufmerksame und freundliche Servicekräfte. Abstriche gibt es für das eher reservierte Personal in der Reception, unabhängig davon, dass Deutsch - nach meinem Empfinden - so gut wie gar nicht gesprochen wird. Dennoch: zwei Nachfragen/Wünsche wurden prompt und zufriedenstellend erledigt.
Das direkte Umfeld außerhalb des Hotels ist nicht gerade einladend. Es gibt keine Promenade zum gemächlichen Wandern. Das Taurusgebirge ist in Sichtweite, aber relativ weit entfernt. Der abgelegene Ortskern von Kemer ist fußläufig kaum, mit dem Dolmus aber gut zu erreichen. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert eine gute Stunde, abhängig von vorher abzusetzenden Urlaubern. Empfehlenswerte Reiseziele: Phaselis - leicht erreichbar mit dem Dolmus. Natürlich Antalya mit Basar und Aquarium/Wachsfigurenkabinett.
Im März war das Freizeitangebot arg reduziert (Dart, Bogen- und Luftgewehrschießen). Im Sommer scheint hier mehr zu laufen. Es gab auch (noch) keine abendlichen Shows des (nur spärlich vorhandenen) Animationsteams. In dieser Richtung könnte sich die Hotelleitung - aus meiner beschränkten Sicht - mehr einfallen lassen. Die Musiker, die abends ab 21 Uhr im Pub auftraten, waren hingegen alle hörenswert. Die Nachtdisco war offen, wurde von uns nicht besucht. Die nicht benutzte Fitnessanlage machte einen sehr guten Eindruck. Der Innenpool war sauber, groß und gut temperiert. Die durchgängige Tiefe von 1,40/1,45 ist für Kinder jedoch ein Problem. Für Schwimmer prima, für Nichtschwimmer nur bedingt und unter Aufsicht geeignet. Achtung: Sehr rutschige Fliesen. Das "Baby"becken gleicht eher einer Pfütze. Gut sind Hamam und Sauna (kostenfrei im Badbereich zu nutzen).
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr bernd, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, Sie hier in Limak Limra Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung