Das Atlantis ist ein großes, sehr schönes und modernes Hotel. Es verfügt über eine eindrucksvolle Poollandschaft. Bei einer "Ultra All Inclusive" Buchung ist auch wirklich alles "inclusive". Absolut keine Zusatzkosten. In diesem Hotel braucht man kein zusätzliches Geld.
Großes Zimmer, modern eingerichtet. Zwei große Schränke, was für uns Frauen bekanntlich sehr wichtig ist! Die Minibar wurde täglich neu befüllt. Kleiner aber feiner Balkon mit tollem Ausblick!
Das Essen ist nicht typisch türkisch, sondern ziemlich stark auf das Publikum abgestimmt. Es werden viele Speisen angeboten jedoch passt nicht immer alles richtig zusammen. Toll ist der Grill draußen, dort werden verschiedene Spieße etc. ganz frisch zubereitet. Beim Frühstück hat man die Möglichkeit sich frisches Spiegel/Rührei zubereiten zu lassen. Außerdem werden frische Pfannkuchen gemacht (sehr lecker!). Die Snacks zwischendurch sind zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde kaum gesprochen, aber mit englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, ab und zu mit einer schönen Handtuchdekorierung. Probleme gab es jedoch beim Late Check out. Der war leider nicht möglich. Uns wurden dann jedoch die Duschen und Umkleiden des Wellnessbereich angeboten.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Belek ist nicht sonderlich groß, bietet aber viele Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Samstag kann man vormittags ordentlich auf dem Markt handeln!
Viele Sportangebote. Sehr nettes Animationsteam- freundlich und offen, aber nie aufdringlich. Tolle Pools, mit Rutschen und vielen Liegemöglichkeiten. Der Strand könnte etwas größer sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |