Das Hotel ist in seiner gesamten Anlage sehr gut eingeteilt. Immer wieder gab es kleine Aufmerksamkeiten, obwohl wir noch nicht zu den Stammgästen gehörten. Von der Rezeption bis zu den Zimmern, Poolanlage, Liegewiese und dem Strand ist alles sehr Stimmig. Sauberes und familienfreundliches Wohlfühlhotel. Sehr guter Service, egal wo man sich im Hotel befindet.
Die zimmer sind gross und modern ausgestattet, waren immer Sauber und gepflegt.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack was dabei.
Der Service war sehr gut. Egal ob die Kellner an den Bars oder im Restaurant, die Zimmermädchen, die Strandboys oder das Team an der Rezeption alle waren zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Besondere DANK nochmal an die Rettungsschwimmern Hr. MERIH und Hr. SAFA und an die Gästebetreung Hr. ÜNSAL und Fr. AIDA für ihre Hilfsbereitschaften.
Zu Umgebung kann ich nicht viel sagen da wir keine Ausflüge gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | A. |
Hallo Liebe Abdurrahman. danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…