Es ist ein super tolles Hotel mit einem riesigen Sport und Animationsprogramm. Im gesamten Hotel gibt es nichts zu merken.
Die Zimmer sind gut möbliert und alles in guten Zustand. Jeden Tag wurde unser Zimmer aufgeräumt und mit frischen Tücher bestückt. Jeden 3. Tag neue Bettwäsche.
Im Restaurant war alles sauber. Das Essen war sehr sehr lecker, es war unglaublich was da geboten wird. Die Küche war einfach Hammer!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, jede Fragen wurden umgehend beantwortet und zu vollster Zufriedenheit.
Es liegt nah am Flughafen, wir haben aber eine Möglichkeit die Stadt Antalya anzugucken. Von dem Hotel nach Belek haben wir mit dem Taxi gefahren, es ist sehr schnell und günstig.
Das Animation- und Sportprogramm ist riesig! Die Animateure sind sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben. Ich habe mich bei Yoga und Zumba ausprobiert. Svitlana ist eine nette und positive junge Frau. Sie ist die Professionelle. Wenn ich solchen guten Trainer hätte, würde das Training mehr bringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Galina |
Sehr geehrte Frau Galina, danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Atlantis hatten. Ihre detaillierte Bewertung haben wir auch bei den Anspechpartnern weitergegeben. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...