Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub bei Freunden

Gut

Das Hotel liegt schön gelegen am Meer . Umgeben von Pinienbäumen. Man kann dort seine Ruhe genießen oder auch sich dem Entertainment hingeben. Es wird doch einiges geboten, wenn man sich darauf einlassen möchte

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Mit Meerblick im Haupthaus . Das Zimmer war sehr schön gestaltet. Die Reinigungskraft (Ermine) hat einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür. Die Nächte waren ruhig und erholsam

• Uns schmeckte das Essen sehr gut. Es war nicht immer das selbe . Man hatte schon die Wahl, jeden Tag .

• Bei Fragen wurde uns immer sehr zugig geholfen. Die Kellner hatten immer ein offenes Ohr und waren sehr zuvorkommend. Man hatte teilweiser eher was zu trinken bevor man überhaupt bestellt hatte😂

• Belek ist mit Taxi (6 € ) gut zu erreichen , der Transfer dauert ca ne halbe Stunde. Antalya ist immer eine Reise wert

Da wir im Oktober da waren, war der Pool schon etwas kalt, was aber auch erfrischte 😂 Das Entertainment Team um Ahman und Moussab war klasse , tolle Shows am Abend. Schon war auch, das man zu nix genötigt wurde . Alles können nix müssen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Oskar, Dankeschön für die tolle Bewertung. Dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat, freut uns zu lesen. Ihre Zufriedenheit im algemeinen haben wir beim Management und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...