Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für entspannten Urlaub mit viel Essen

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten ruhigen Lage direkt am Strand und ca. 15 Minuten Fahrt von Belek entfernt. Das Preisleistungsverhältniss war super!

• - geräumige, helle Zimmer mit einem ausreichendem Balkon - ausgestattet mit einer ruhigen Klimaanlage - guter Blick auf die Hotelanlage, auch ohne Meerblick - sehr sauber - besonders positiv war das tägliche auffüllen der Minibar ohne extra Kosten

• Gut
  • - jeden Abend ausreichend Auswahl am Buffet, allerdings könnte das Angebot etwas abwechslungsreicher sein - alle Nachspeisen empfanden wir allgemein als sehr süß, was scheinbar der Türkischen Küche zuzuschreiben ist - es gab auch leider nur eine geringe Auswahl an Getränken zum Frühstuck, wobei die Säfte überhaupt nicht zu empfehlen waren (mehr Wasser als Saft und viel zu süß) - auf Nachfrage gab es allerdings auch ordentlichen Orangensaft - die Beschriftung der Speissen war manchmal etwas unschlüssig oder gar nicht erst vorhanden, somit wusste man oftmals nicht was man auf seinem Teller hat (besonders beim Langschläferfrühstück) - man sollte auch beachten, dass das Angebot beim Langschläferfrühstück deutlich geringer ist - trotz der vielen Kritik waren wir doch sehr zufrieden, besonders mit dem fast 24 stündigen angebot an speisen und snacks - besonders für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen - wir waren zu jederzeit sehr gut gesättigt und letzten endes auch zufrieden, denn am ende ist für jeden etwas dabei

• - alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Positiv: 1. ca. 30 minuten transfer zum Flughafen Antalya 2. direkte Strandlage 3. Anlage sehr schön grün mit einer hervorragend gestalteten Poolanalge 4. Sehr ruhige, erholsame Lage (Nachbarhotels nicht störend)

- das Entertaiment-Team war zu keiner Zeit aufdringlich, was wir als sehr postiv empfanden - zahlreiche Freizeitmöglichkeiten rund um die Uhr, allerdings fanden wir es etwas schade, dass das Fitnessstudio nur bis 18.30 Uhr geöffnet hatte -Poolanlage war wie schon erwähnt wunderbar angelegt, ausreichend groß und ludt jederzeit zum schwimmen ein - das Abendprogramm war jeden Tag abwechslungsreich - während unseres einwöchigen Aufenthaltes fand an einem Abend eine Sailor Party und einmal am Nachmittag eine Schaumparty statt, was für klein und groß eine Freude war

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lukas

Hallo Lieber Lukas, Danke vielmals für die ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für eueren Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...