Steffi (41-45)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub. Erholung pur. Ich komme wieder !

Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Hotelanlage ist schön und sehr sauber, genau wie die Zimmer, die Restaurants und sonstige Einrichtungen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die vielen Hotelangestellten, die sich jederzeit darum kümmern, dass man sich wohlfühlt. Fazit: Dieses Hotel ist für Singels, Paare aber auch für Familien geeignet. Es ist groß genug um ein ruhiges Plätzchen zu finden (weitläufige Anlage, hoteleigener Strand), bietet aber auch viel Unterhaltung (Animation, die jedoch nicht aufdringlich ist) und Spaß (Disco und Livemusik). Ich komme sehr gerne wieder 😊

• Zimmer mit Meerblick oder zum Poolbereich mit Blick auf die Berge, sehr sauber und ausreichend groß

• Abwechslungsreiches Buffett. Zum Frühstück kann man sich sein Rührei oder Omelett ganz nach Wunsch zusammenstellen und es wird frisch zu bereitet. Es gibt zahlreiche Brotsorten, Jougurt, Käse, Wurst usw. Zum Mittag und Abendbrot neben vielen Salaten, Obst, Desserts, Kuchen, warmen Speisen, auch eine Grillstation. Das Buffettrestaurant ist sauber, die bestellten Getränke werden schnell gebracht und die leeren Teller zügig abgeräumt. Wahlweise kann man auch in einem der Restaurants a la carte essen. Auch das kann ich empfehlen.

• Der Service war super. Alle Hotelangestellten sorgen dafür, dass man sich schnell wohlfühlt und gerne wieder kommt.

• Direkte Strandlage Ausflüge nach Antalya Eigentlich muss man gar nicht das Hotel verlassen, weil man dort alles hat was man braucht, um einen tollen Urlaub zu haben.

Viel Platz zum Spazieren gehen,Poolanlage, Sandstrand, Animation, Disco, Livemusik, Fitnesscenter, Schwimmhalle, kleine Läden zum stöbern, Tennisplätze und weitere Sportmöglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Wir haben Ihre Bewertung gelesen uns haben uns gefreut, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer, mit dem Service, mit den Speisen und mit den Angeboten zufrieden stellen konnten. Wir als Management und alle Angestellten geben uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen und zu überzeugen. Wir bedanken uns nochmal von Ihnen und wünschen in der kürzesten Zeit Sie nochmal bei uns in der Anlage als Gast begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team