Heidi (61-65)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert !

Gut

Vom 8.3.2020 bis 20.3.2020 war ich im Hotel Limak Atlantis De Luxe bei Belek. Das Hotel macht einen sehr guten, sehr einladenden Eindruck und ist Modern gestaltet. Das Personal der Rezeption kommt freundlich auf die ankommenden Gäste zu und ist in allen Fällen sehr hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten wurden stündlich gereinigt, es wurde gründlich deinfiziert ( Coronavorsorge)), z. B. Handläufe und sogar die Griffe des Bestecks.Vor den Restaurants stand Handdesinfektionsmittel bereit, es gab auch Tücher zur Handreinigung, ich fand das alles sehr vorbildlich. Das gute Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem die Desserts – mhm lecker, auch das Eieromelett zum Frühstück habe ich geliebt. Ich hatte mein schönes Zimmer im Hauptgebäude, es war neu modern renoviert, z.B. sah der Spiegel mit dem integrierten Fernseher sehr gut aus. Aber es ist nicht optimal zum Fernsehen, sehr dunkel und alles spiegelt sich darin. Der Safe ist leider sehr hoch für kleinere Personen, aber die Rezeption hatte eine gute Lösung für mich. Zimmerservice sehr gut. Überhaupt war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist ein Sandstrand, aber auch teilweise kleine Kieselsteine, die das Meer anspült. Die Pools sind alle sehr schön, überhaupt auch die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Die Animation war gut und besteht aus einen SuperTeam, vor allem Slim, Mali, Jacko und Dennis, immer fröhlich und lustig, ob Boccia, Dart oder Disco. Der Hotelmanager hat sich auch sehr um uns Gäste gekümmert, vor allem, nachdem die Unsicherheiten wegen der Rückreise aufkamen, Wir mußten ja die Türkei bis spätestens 20.3. verlassen, Es hat aber alles super geklappt. Für mich war es ein perfekter Urlaub trotz der CoronaPanik und ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. LG Heidi 1608

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir geben uns Mühe, in jedem Hinsicht den Gästen einen gelungenen Urlaub zu leisten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Angestellten, mit der Hygiene und mit dem Angebot zufrieden stellen konnten. Wir möchten uns von Ihnen nochmal bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team