Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Kommen bestimmt wieder.

Super Hotel für Badeurlaub mit Kindern. Preis Leistungsverhältnis ist super. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Tolles Essen

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Das war super geräumig, es gab ein Zustellbett und eine Schlafcouch. Auf dem Balkon gibt es eine Aufhängung für die Badesachen, einen Tisch und 2 Stühle. Der Kühlschrank funktioniert nur mit Zimmerkarte, die Klimaanlage auch. Reinigung war in Ordnung.

• Das Essen war super. Zum Frühstück gab es schon Omlett, oder Pancakes , Brötchen....... Mittags gab es Essen im Hauptrestaurant (abgespeckte Version vom Abendessen),im Poolrestaurant (Pizza und andere Sachen) und an der Strandbar (Chickennuggets, Burger oder HotDogs und Pommes) Abendessen im Hauptrestaurant oder in einer der A la Card Restaurants. Wir fanden das Essen immer lecker, es gab genug Auswahl an Vorsuppen, Vorspeisen ,Hauptgerichten und Nachtisch. Für unsere Abreise gab es auch schon Frühstück, wobei da nur trockenes Brot und Mitternachtssuppe zur Verfügung stand. Meine Männer hätten gerne mehr Lamm gehabt, haben dafür aber mal Wachtel probieren können.

• Das Personal war sehr nett. Beim Frühstück (8;00) gab es noch nicht soviel Personal, deswegen waren die Tische manchmal noch nicht abgeräumt. Ansonsten gab es nix zu meckern, Zimmer waren sauber und die Bedienungen freundlich. Vielleicht könnte man an den Bars am Abend noch 2 Personen mehr einsetzen. Wir haben teilweise bis zu 15min gewartet.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel hat ca. 30min gedauert. Um das Hotel ist nichts. Man muß zum Shoppen nach Belek direkt fahren

• Gut

Es gab Tagesanimation die wir überhaupt nicht genutzt haben. Deswegen können wir die nicht beurteilen. Wir haben Tischtennis gespielt oder uns im Meer oder einer von den 4Pools aufgehalten. Die Abendanimation war super. Am besten hat uns die Michal Jackson show gefallen. Fitnessstudio ist mit moderenen Geräten auggestattet

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Hallo Lieber Andre, Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für euer Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...