Das Hotel ist in zwei Gebäude eingeteilt. Das Hauptgebäude, welches näher am Hauptpool ist, und das Resortgebäude, das zwar weiter vom Hauptpool entfernt ist, aber eine Art eigenen Pool hat, andem es ruhiger ist. Das Hauptgebäude war sehr sauber. Vorallem der Lobbybereich war sehr modern eingerichtet. Die Gästestruktur waren zu dieser Zeit eher vielfältig. Vorallem aus England, Russland, Aserbaidschan, Albanien, der Türkei und Deutschland waren Gäste da. Ich persönlich würde ein Haupthauszimmer einpfehlen (wie oben schon erwähnt.
Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus, obwohl wir Resort gebucht hatten. Darüber waren wir auch sehr froh, da man nicht so weit zum Speisesaal oder zum Pool gehen muss. Das Zimmer war größer als wir es erwartet hatten. Man hat sehr viel Platz und die ganze Ausstattung ist nicht so zusammen geschlichtet. Im normalen Haupthauszimmer sind ein Schrank, ein Tisch, auf dem auch der Fernseher steht, ein Stuhl, Betten und sogar ein Sessel. Im Badezimmer hat man auch sehr viel Platz. Die Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert. Man konnte sie immer anschalten und auch einstellen wie stark und wie kalt oder warm sie blasen sollte. Auf dem Balkon hat man zusätzlich noch zwei Stühle und einen Tisch. Seine nassen Sachen kann man entweder auf einen kleinen Wäscheständer oder auf das Geländer hängen. Die Minibar wird auch täglich mit zwei Säften (Kirsche und Pfirsich), zwei Wasser, zwei. Pils, einer und einer Fanta aufgefüllt. Jedes Zimmer hat auch im Schrank einen Safe. Diesen würde ich empfehlen, da die Wertsachen dort einfach sicherer sind. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und fünf á-la-carte-Restaurants (mexikanisch; italienisch; japanisch(Sushi); Fisch; osmanisch). Im Hauptrestaurant gibt es ein Frühstück (7:00Uhr - 11:00), ein Mittagessen (12:30Uhr - 14:30Uhr), ein Abendessen (19:00Uhr - 21:00Uhr) und ein Mitternachtssnack (23:30Uhr - 2:00Uhr). An der Poolbar kann man auch noch Nachmittag essen (12:00Uhr - 17:00Uhr). Zu dieser Zeit gibt es auch Eis und Kaffe&Kuchen. Im Hauptrestaurant sind die Ober sehr aufmerksam. Sobald man sich an einen Tisch setzt kommen sie schon und fragen, was man möchte. Das war bei anderen Hotels in der Türkei nicht selbstverständlich. An der Poolbar muss man sich die Getränke aber selber holen. Das Essen war allgemein gut. Das Frühstück war gut. Zwar gab es nicht so viele verschiedene Wurstsorten , aber dies war okay. Das Mittagessen und die Snacks an der Poolbar waren sehr gut. In der unteren Poolbar machten sie auch Nudel , bei denen man selber entscheiden konnte was man für eine Soße will. Die Nudeln sollte jeder man probieren. Beim Abendessen gab es sehr viele verschiedene Speisen, auch gegrillte. Das Nachspeisenbuffet ist sehr vielfältig und zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und auch nicht negativ aufdränglich. Manche konnten sogar sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die "Guest Relation", wo man sich beschweren konnte, bei der Rezeption war meistens freundlich, konnte aber manchmal kein deutsch.
Das Hotel ist nah am Strand. Vom Flughafen fährt man etwa 30 Minuten zum Hotel. Nach Belek fährt alle 30 Minuten ein Traktor mit einem Anhänger. Belek ist vor allem eine Art "Shopping-Stadt", also lauter Geschäfte mit gefälschten Markensachen.
Die Animation war die beste, die wir je hatten. Vor allem einen Dank an Martin und Shorty für die tolle Zeit. Jeden Tag gab es für Kinder einen Miniclub. Für Erwachsene gab es Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Stepaerobic, Morgengymnasik, Wasserball, Wasservolleyball, Dart und jeden Tag ein anderes Poolspiel (Poolgames). Fur Jugendliche gab es außerdem noch eigene Poolgames. Abends (21:30Uhr) gab es jeden Tag eine andere Show. z.B.: High School Musical, Bluesbrothers, türkischer Abend, usw. Der Strand ist sehr nah am Pool und allgemein sauber. Das Meerwasser war sehr warm; Genauso wie das Poolwasser. Liegestühle gibt es am Strand und am Pool zwar genug, aber um einen nahen Platz am Pool zu bekommen muss man schon einen Liegestuhl mit einem Handtuch besetzen. Dies machen die anderen Leute auch und fast keiner beschwert sich darüber. Sonnenschirme gibt es auch genügend; für zwei Schirme ist mindestens immer einer da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |