Sehr schönes Hotel mit zahlreichen Gebäuden und weitläufiger Pool- und Gartenanlage. Alles bestens und ständig gepflegt.
Zimmer sehr ansprechend, bequeme Komfortbetten, Balkon mit Mobiliar und Beleuchtung, Möglichkeit zum Wäsche aufhängen, bei uns schöner Blick zur Landseite aufs Taurusgebirge. Sanitärbereich sehr großzügig, tägliche gründliche Reinigung mit netten Dekorationen auf dem Bett (Schwan mit Herz oder Schleife, Elefant aus Handtüchern). Flachbildfernseher mit Hintergrundbeleuchtung und ca. 8 deutschen Programmen in angenehmer Größe.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr viel Abwechslung und sehr gute Qualität. Die Auswahl fällt einem hier wirklich schwer. Lobenswert auch zahlreiche Getränkestationen im gesamten Hotelbereich zur Selbstbedienung. Nur hätte ich mir auch mal ein Lammgericht gewünscht, dies gab es gar nicht. Sehr gute türkisch zubereitete Speisen. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt.
Immer und überall traf man freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal an, sei es im Speisesaal, in der Lobby-Bar oder in den Aussenbereichen. Selbst das Reinigungspersonal hilft einem bei Bedarf weiter.
Schneller Transfer vom Flughafen (ca. 30 Minuten) zum Hotel, das ca. 3 km ausserhalb von Belek liegt. Stündliche Busverbindung dorthin für 1,00 € die einfache Fahrt. Auch Taxen vor dem Hotel erhältlich. Ausflüge wurden angeboten, von uns wegen 1-wöchigem Aufenthalt jedoch nicht genutzt.
Strand und Pool wurden auch Ende November noch bewirtschaftet und wären nutzbar gewesen, wenn es etwas wärmer gewesen wäre. Da war das grosse Hallenbad eine Alternative. Zahlreiche Animationsangebote, die uns aber nicht interessiert haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Petra |
Hallo Liebe Petra, danke vielmals für die tolle und ausführliche Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…