Es liegt etwas außerhalb von Belek, aber man kann mit dem Bus oder Taxi schnell in Belek sein. Vom Flughafen bis zum Hotel betrug die Fahrt ca. 40 - 50 Minuten. Sicherlich liegt es auch an unserem inzwischen 6. Aufenthalt, daß wir uns in diesem Hotel sehr sehr wohl fühlen. Und besonders ist das freundliches Personal (und das in wirklich allen Bereichen) besonders hervorzuheben. Als Gäste in der Nachsaison muß man allerdings akzeptieren, daß dann schon einige Dinge fehlen ....... Sonnendeck für die Liegen am Strand, Restaurant im Poolbereich geschlossen, eingeschränkte Liege-Fläche auf der Rasenfläche (sozusagen "keine ",) Abbau der Pavillons am Strand, netterweise hat man die Bestuhlung gelassen. Worauf das Management jedoch mit Recht stolz sein, ist sein Personal.... überaus freundlich und zuvorkommend. Ich möchte jetzt nicht jeden Namen einzeln aufzählen -ob Ismail an der Strandbar, Ünsal und Aida von der Gästebetreuung etc. etc.
Ich hatte ein ganz ganz tolles geräumiges Zimmer mit Meerblick und immer tiptop gereinigt. Dafür sorgte Vikide Olcay - auch mit ihren originellen Handtuch-Dekorationen. Das Zimmer war mit einem Safe und einem großen Flachbildschirm ausgestattet , großes Badezimmere etc. etc.
Das Buffet (morgens, mittags und abends) war sehr gut.Hier findet jeder etwas! Besonders ist das Nachtisch- Buffet abends zu erwähnen. Es wurde alles mit so viel Liebe angerichtet. Mittags konnte man auch an der Strand-Bar eine Kleinigkeit essen. Wenn Tagungen stattfanden, war es natürlich sehr voll und laut. Aber das war für mich nicht so sehr störend.
Das Personal war äußerst zuvorkommend - Beschwerden von mir lagen nicht vor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Charlotte |
Hallo Liebe Charlotte, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke für die Hinweise bezüglich dem Wintersaison. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…