Große Anlage mit verschiedenen Pools auf mehreren Ebenen. Strand und Anlage empfanden wir als recht sauber. Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Ca. 80% der Hotelgäste waren Russen und die haben sich zum größten Teil am Strand in den Restaurants und an den Bars unmöglich benommen.
Am Anreisetag erhielten wir 2 Zimmer im Nebengebäude mit hässlichem Ausblick, die wir so nicht gebucht hatten. Konnten dann -ohne Schwierigkeiten- eine superschöne, große Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem großen Wohnzimmer mit Meerblick im Haupthaus beziehen.
Essen un Getränke gab es in den verschiedenen Restaurats reichlich. Die Qualität des Essens-na ja. Am Besten man geht abends direkt um 19:00 Uhr und holt sich das frisch Gebratene. Die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig.
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich auch bei kleinen Reklamationen (sollte aber ja normal sein). Unser Zimmer war sehr sauber, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das "Frühstückspersonal" war eine katastrophe! Beim Abendessen wurden wir sehr nett und freundlich bedient. Saßen immer am selben Tich. So hatten wir auch jeden Abend die selben Kellner.
Hoteleigener Strand. Die Entfernung zum Flughafen-ca. 45 min. Der Transfer von Öger Tours hat super geklappt.
Liegestühle gab es eigentlich genug. Aber wenn am Pool und am Strand die Liegestühle doppelt mit Handtüchern belegt werden, und das ganz früh mogens schon, dann sieht es schlecht aus. Am Strand sonnten sich meistens nur die Hantücher.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Annette |