- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In einigen Bereichen gibt es Verbesserungsvorschläge: An der Nudelbar war leider nur ein Koch, der zwar alles super lecker zubereitet hat, aber dadurch musste man schon einmal 20 Min warten, da er alles individuell angerichtet hat. Bei der Frau, die die Gözleme (Fladenbrot) zubereitet hat, musste man auch mal 30 Min anstehen. Unser Badezimmer wurde leider so gut wie gar nicht gereinigt. Wir hatten noch einen Bettbezug bestellt, da nur das Laken zu kühl war. Dies hat leider erst nach der 4. Bitte funktioniert. Beim Abendessen haben sich so lange Schlangen am Buffett gebildet, daß das was man schon auf dem Teller hatte, wieder kalt war bis man an der Reihe war. Ab 20.30 h wurde es dann zwar besser mit den Warteschlangen, aber man bekam auch nicht mehr alles und es wurde nicht wieder aufgefüllt. Dieses sind zwar alles nur Kleinigkeiten, aber es nervte auch etwas. Trotzdem hatten meine Schwester , mein Neffe und ich einen sehr schönen Urlaub. Gästestruktur: fast alle Nationen waren vertreten, die Russen waren aber in der Überzahl, wie mittlerweile fast überall in der Türkei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht