- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir nach einer langen Anreise dort ankamen, waren wir von der größe und der Ausstrahlung des Hotels nach außen begeistert. Doch Ausssehen ist leider nicht immer alles . . . Man darf sich nicht irren lassen. Was groß und viele Gäste hat kann zum nachteil aller anderen Services führen, was auch der Fall war. Hetel nach Außen: Was uns super fasziniert hat und das ist denke ich einzigartig, sind die vielen Pools in Summe fast neun (Atlantis heißt ja auch "Unterwasser-Welt" oder so ähnlich). Zimmer: Das Zimmer sehr bescheiden. Für eine Familie mit vier Personen aber verschämt viel zu klein. Ich denke die haben sich gedacht, egal wir kassieren und die zahlen auch wenn's denen stinkt. So war es auch. Wir hatten ein 2 Jare und ein 4 Jahre altes Kind dabei. Was wir vorfanden zwei Einzelbetten ?? "Hääää" und wo schlafen die kleinen ??? Als wir dann uns meldeten bekamen wir ein Reisebett für das 2 Jährige und den Couch für unser 4 Jähriges. Das war doch sehr ärgelich. Man bedenke, dafür haben sie sogar einen Dank erwartet ???! Nur nicht den Urlaub verderben lassen dachten wir und nachmen es mit zähneknirschen an. Villeicht? hätten wir nach langem hin und her das bekommen was wir verdient und bezahlt haben doch danach wäre uns die Lust am Urlaub verloren gegengen. Sauberkeit: Kurz und bündig. Wir fanden sowohl die Zimmer, das Hotel-Innern, die Restaurants und die Anlagen (Pools und drumherum) sehr dreckig. Unter sauberkeit für ein 5* Hotel verstehe ich was anderes. Drausen wo man gemütlich mal hocken und ausruhen möchte kommt man vor man sitzt an einer Kläranlage, so hat es jeden Tag gestunken, ehrlich. Leistungen: Die guten Sachen und nützlichen Sachen natürlich gegen Entgelt und das was man nicht braucht kostenlos, toll. Frühstück und Abendessen jeden Tag desselbe. So können wir sagen ir haben jeden Tag desselbe gegessen, was anderes haben wir auch nicht kennengelernt. Gästestruktur: Viele Russen ohne Anstand und Benehmung sonst multikulturell was auch schön ist. Wären da nicht diev erstgenannten . . . Wir wollten Urlaub in einem 5 Sterne Hotel machen. Hätte man uns ausversehen in ein 3 Sterne Hotel hingebracht, wir hätten den Unterschied nicht gemerkt. Viel geld für nix. Von Urlaub nichts zu spüren. Zuhause ginge uns besser und wir hätten viel Geld gespart. Dieses Hotel war schlecht. Viele der im Internet angegebenen Bewertungen (die schlechten wohlgemerkt) stimmten auch 1:1 . Die possitiv bewerteten sind wohl alle gefäscht oder von eigenen Leuten abgegeben worden. Wir werden nicht nicht mehr in einem Altlantis- Limak Hotel mehr buchen.
Zimmer: sehr klein, schmutzig, Mobilierung einfach, sehr kleiner Balkon (jeder darf mal kurz rausschauen), Minibar (was ist das?)
Anzahl Restuarants: Viel und Abwechslungsreich Qualität der Speisen und Getränke: Na trinken sie mal jedentag aus Plastikbecher . . . Und jeden Tag desselbe zum Essen. Ich denke das habe ich nirgendswo gesehen. Man wusste am letzten Tag was man am ersten Tag gegessen hatte :-). Sauberkeit: Unter Sauberkeit und Hygiene verstehe ich was anderes. Entweder kam es uns so vor oder es war wirklich so. Das ganze Hotel war alles andere als suaber.
Freundlichkeit des Personals: Nicht bewertungsfähig. Wir baten unser Tochter den Personal zu bitte uns bitte Besteck für unser Tisch zu bringen. Die antwort des Personals war "holl's Dir selber von drinnnen". Das haben wir natürlich der Reseption gemeldet (ohne Namen, wollten nicht das die "netten" Herren probleme bekommen). Zimmerreinigung: nicht sauber aber auch nicht super dreckig. Mussetn beide augen zudrücken damit wir den treck nicht sah. zustz. Serviceleistungen: nicht empfehlenswert. Umgang mit Beschwerden: Nach dem Motto Ja, Ja (was soviel bedeutet wie l.m.a). Ich denke hat man langeweise dann kann man sich beschweren gehen, sonst ist es reine Zeitverschwendung. Denn es bringt nichts.
Strand und Entfernungen Einkauf. Zum Strand nur 3 Minuten, super. Zum nächsten Ort mit einem Tracktor-Bus ca. 10 Minuten, geht. Die Preise dort, Touristenverarsche. Was man wo anders für 5€ bekommt kriegt man dort für 25€. Zum Flughafen normelerweise 1/2 Stunde doch nutz man den Service 1,5 Stunden. Hotel selber hat auch so ein Art Verkaufsstände für unglaubliche Preise. Für ein Spielzeug oder Kaugummi (nur ein Beispiel) zahlt man das 15 fache wie sonst wo.
Freizeitangebote: Die Animation und die Möglichkeiten sind sowas von langweilig, das wir uns das erste Tag antaten und nie wieder. Man überlege sich, da tanzen sie jeden Tag das selbe scheiß und ein "shorty" macht Handstand und Kopfstand und alle sollen begeistert klatschen. Wir sind ja dumm, haben nie ein Handstand und ein Kopfstand gesehen. Und der Typ Shorty natürlich voll hellbeistert von seiner Leistung. Das hat sogar meine vier Jahre altes Tochter nicht begeistert. Die Frage von meiner Tochter "Papa warum macht der das??" Antwort: Weiß nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Abdi |