- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich, das Ambiente, die Zimmern, Lobby usw. ist sehr sehr schön! Da kann mann nicht klagen! Ich würde nur sehr günstige Angebote einbuchen! Wenn die mal überchaupt auftauchen! Für diesen Preis kann mann sich was viel besseres gönnen! wirklich.
Geschmackvoll, komfortabel, gemütlich!
Das Esssen war sehr lecker! Aber dei sauberkeit in allen restaurants und Bartecken lässt sich verbessern!
Da kann ich leider nichts gutes sagen! Der service hier ist grottenschlecht! Jede kleinichkeit musste 5 mal angesprochen werden um das problem zu lösen! Unfreundlchkeit an der Rezepzion. Kellner sehr frech! Also " Türkei - Service " kann man das gar nicht nennen!!! Volle Enttäuschung
Die Lage ist auch völlig in Ordnung! Bis zum Zentrum ca. 7 min. mit dem Dolmus. Strand ist SUPER! Nur wenige kleine steinchen beim Eingang ins Wasser, aber der Rest purer Sand!
Animation war zum teil lustig! Aber im ganzen habe ich schon vieles besseres gesehen , zumindest für den PREIS!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jana |